![]() |
Южная кровь :-)
|
Он у Светы осетин если я не ошибаюсь.
|
Оооо, тогда по вопросам договоренностей с восточными мужиками - это точно ко мне :)
|
Дэвушки, я на работу выхожу :)
Все, кончилась моя домашняя жизнь. С понедельника я работаю full-time, то бишь целый день, а дети идут в сад :-(, правда в русский, надеюсь, быстрей адаптируются :-).
Работа офисная, детсад на двоих перекроет и на налоги разве что останется :-), но интересная, подтяну язык разговорный и письменный, посмотрю здешнюю кухню (структуру предприятия)... Появлятся здесь буду, правда часто не обещаю. Всех люблю и скучаю. Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
Это всего лишь отец моей дочери :-). Прикол в том, что по осени гуляла я в парке, подошел мужик поболтать у палатки с кофе. Иранец. У них посольство под нашими окнами. Когда он сказал, что его зовут Ибрагим, я чуть не описалась. Что-то клют на меня ибрагимы ;-)
|
Не знаю, Наташ, как с восточными, а вот с кавказскими в принципе договориться невозможно. Разве что, если кинжал к горлу приставить :-)
|
Есть женщины в американских селеньях! Молодец, Галя!
|
Галя, мои личные поздравления!!! Детей в сад:) А сама на работу, в люди к знаниям и умениям!
Я тобой восхищаюсь и горжусь! И не ныла и не стонала, а просто действовала! Пы СЫ: а я пока поною.... ну еще до апреля-мая точно, а там и про сад все узнается. |
Оль, как вы там? Выздоровели?
|
Хе, можно, только долгими и окольными путями. В принципе, они очень схожи. Упрямее на свете нет.
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +1. |