![]() |
А вы песенки поете? Какие?
У Максимки любимая "В каждом маленьком ребенке и в мальчишке и в девченке есть по двести грамм взрывчатки..." Он прямо заходится хихиканьем!:-)<br>
А еще любит Колыбельную медведицы (из Умки, "Ложкой снег мешая..") ее он даже подпевает :-)<br> А вы что поете?:-)<br> Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
Что только не поем:) У нас в топе Мы едем, едем, едем в далекие
края......, Облака и Жили у бабуси два веселых гуся.
Юля и Катаринка (20.07.03) |
А у нас любимые: "ААА в Африке реки вот такой высоты...", "Вот идет по свету человек чудак"
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Да, Юль. Недаром у нас с тобой одинаковое имя. Поем теже песни. Особенно выручает про гусей во время массажа.
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
Из перечисленных, про гусей самая любимая:)
а еще нам про мишку косолапого стишок нравится.
Юля и Катаринка (20.07.03) |
Как вы одеваетесь на прогулку?
Заглянула тут в мимо проезжающую коляску и ужаснулась!Максиму наверное холодно гулять. Я одеваю боди, тонкий комбез, толстый комбез и комбез на синтепоне. (когда было теплее я одевала либо один тонкий комбез, либо боди и толстый) Ну и чепчих х/б и шапку с утеплителем.<br>
Все!<br> То есть ни одеяла, ни конверта, ничего больше. Когда домой приходим носик у него чуть прохладный, такие же ручки (потому что чуть торчат из комбеза) и щечки. Остальное все вроде теплое. А из той коляски торчал только нос. Там и комбез потеплее был, и одеяло и конверт.<br> Как понять холодно моему Зайцу или нет? И в чем же гулять? Может вложить меховой конверт? А зимой тогда в чем гулять?<br> Утешьте! Вдруг "заболею" мальчика? <br> Дома мы обычно живем с открытой форточкой (все равно Т ниже 18-19 градусов никак не опускается!) в боди и носочках. <br> Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
Моя девушка начинает бесстыдно хохотать, когда я пою ей "Раз морозною зимой..." и при этом показываю, как медведь топал по проселочной дороге и наступил лисе на хвост. :-) Этот хит вне конкуренции. :-) Еще любит колыбельную медведицы, "Спи, моя радость, усни", "Антошку", Yestreday сэра Пола и "Виновата ли я ". :-):-)
|
Я с синтепоновым конвертом уже "завязала". Тоже пришли как-то с прогулки, стала я свою девочку-капусту раздевать и вдруг поняла, что она замерзла. Дело, к счастью, обошлось только насморком. Но с тех пор мы на прогулках пользуем меховой конверт. При этом больше ничего на дитенка не надеваю, кроме теплой шапочки и теплого нагудника на липучке. Вот теперь ей тепло! :-)
|
офф
Не доехали мы на консультацию по поводу гемангиомы. Машина встала. :-( Короче, как только - так сразу. :-)
|
ак это ничего?
ты так не пугай! Ты ж нагрудник не на голое тельце одеваешь? :-0
и вообще что такое из себя представляет этот ваш нагрудник? |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +1. |