![]() |
Новенькая слишком быстро прогнулась под Алену(+)
, а жаль! Было бы интересно, если бы кто-нить поставил грудастую на место.
|
ХАБАЛКА
ХАБАЛКА ж. разг.
1. Наглая, бесстыжая женщина. 2. Употр. как бранное слово. |
А мне не нравится новенькая. Глуповата. Но с другой стороны - татарка. А только у татарок получается замуж за президентов выходить :-).
|
Да мне она тоже не нра, но хотелось, чтобы кто-нить(+)
эту хабалку - алену поставил на место. Слишком правильной стала. Забыла наверное, как Степа за волосы таскал за ее маты. И ничего, сама в душ его позвала мириться. Злая она, да и зависти полный мешок :-)
|
Ну какого ума вы хотите в 18.. :)) (-)
|
А как Степа изменился, имхо.. Алена заставляла его на колени
становиться, когда он по домику ходил в обуви. Так он и на колени встал, и на мостик потом.. Может и шутки всё это, конечно, но по-моему просто ширма, и Степка действительно стал намного мягче, построили его :-)
|
Это и шутки и рейтинг поднимает. Кого лишний раз по телеку покажут, - уже плюс. Народ о них вспомнит лишний раз. Приз на носу. А показывать абы что,- не будут. Тут изгольнуться надо. У Степы с Аленой это лучше всего получается.
|
Новенькую выгнали. Новенькие теперь пушечное мясо
Алена оборзела, чувствует, что не выгонят уже и из призов перепадет что-то. Вчера Бузову учила хорошим манерам:"Девушке так говорить некрасиво" Забыла свои маты трехэтажные.
|
Ну и устроили родителям пошлость....зачем?не понимаю....
|
видели, как Бузову "розыграли"? Я в шоке. Только дебилам могло прийти в голову ТАК шутить.
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +1. |