![]() |
Ничо, пойдет вместе со снохой рожать, и не то испытает:)(-)
|
касательно того текста...
вот если бы во-первых я его прочитала до рождения ребенка, а во-вторых верила любому печатному слову - вот тогда детей бы у меня не было:)
про запах молока от башки (имхо!!)- единственные нормальные слова. А так - трагического пафоса уж больно много:) ах не будешь ты дочка сидеть в классном костюме, будешь выть волчицей читая криминальную хронику:) фу:) или я тоже матерый чурбан:) |
Хотя, если бы меня спросили, хочу ли я повторить все тоже самое еще раз, заранее зная, что меня ждет во всех подробностях, я не уверена в своем абсолютном согласии:))
Слова моей мамы, только у нее более категорично: Ни за что еще раз. Ни за что :( - и доабавляет, что внука, конечно, любить будет, но няней у него - НЕТ. категорически нет. И я ее понимаю, потому что уж в 35 материнский инстинкт должен бы проснуться, а у меня, похоже, окончательно уснул :( |
ВеСЧЬ. Вы не моя свекровь? Особенно про прочую туфту(-)
|
Ну так если не интересно, так и писать не надо и читать не надо.Чего время терять? А кому-то может интересно и про себя написать и про других узнать. Мне вот неинтересно, например, тема про то, от кого беременна Наташа Королева, я и не читаю таких топов и не пишу в них ничего. в том числе и того,ч то все, кому это интересно-маются дурью и ведут пустые разговоры (хотя ИМХО, такие разговоры намного более пустые, чем тема, которую автор подняла).
|
Угу, никому неинтересно, но почему-то 152 поста:) Парадокс?:)
|
Так тут собственно по теме ничего почти нет. Много ответвлений на житейские темы и всякую прочую туфту :)
|
И чем же, все-таки? Я бы тоже смылась на месте автора, после такой "теплой встречи":( На самом деле-жутко обидно! Тема хорошая и интересная в кои-то веки появилась, а ее так запинали...ну да, ну да, нефиг умничать, мы тут уже года-ами штаны просиживаем, а тут приходит какая-то и вместо того,ч тобы излить душу о том, как ее муж обижает, начинает "умничать"...Правда обидно, если честно, не ожидала такой реакции от этого форума:(:(
|
вот пожалуй, да. Самолюбование..
почему-то мне напоминают Васисуалия ЛОханкина многие топики о "высоком". Хотя, возможно, это мои тараканы :)
|
да какой теплой-то? почитайте еще раз овтеты автора - одно это странное обобщение "маруси и елены д." чего стоит.
<br>Чем попахивает - пятничной разводиловой. Именно из-за готовности автора в пятницу вечером в конце рабочего дня поблагодарить за публичную порку. |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +1. |