Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ИЮЛЯТА 2002, ГДЕ ВЫ? (http://jetem.ru/showthread.php?t=25121)

Kriska 27.04.2005 10:29

Еще добавлю. Лиза очень взрослая, я бы не дала этой девочке всего 3-х лет. Наверное из-за серьезного взгляда. И высокая-почти брата догнала! Хороши...очень меня тронула эта фотка.

Настя 27.04.2005 11:40

Спасибо, Элл. Фотка садиковская. У меня тоже есть навязчивая идея поснимать их в студии, но лень искать :-). А себя не хочу - зря потраченные деньги :-)А дети почему-то у меня взрослые, у нас весь сад смотрел на Митин портрет на батике (нам и такое сделали) и удивлялся насколько взрослый парень....

Nika 27.04.2005 12:39

Наверно, Элл, ты права насчет ближнего. Пешком далеко ходить я страсть как не люблю, особенно зимой. А на машине, кстати, в дальний не доедешь. То есть, доедешь, конечно, но минут за тридцать -- пешком Садовое кольцо перейти по переходу, а на машине через Орликов и Мясницкую переться. А Орликов по утрам -- это смерть автомобилистов:) А ближний с моей стороны Садового, идти действительно три минуты, отведу, вернусь и досыпать буду:)) А платная группа кстати, в нем же, но меня тоже напрягает, что не отдельный сад. После майских пойду конкретно на воспитателей смотреть (так с заведующей договорилась), загляну и в платную, но не думаю, что туда отдам.

Kriska 27.04.2005 12:49

Если еще и на машине не доедешь-это вообще не наш вариант :-) Ник, зимой, невыспавшаяся, с сонным Филькой 15 минут-это смерть! Я бы даже не сомневалась-отдавала бы в ближний. Тем более, что шанс уснуть в 9 повторно гораздо больше чем в 10 , после получасовой прогулки в окрестностях Садового...

Nika 27.04.2005 12:58

Насть, как хороши! Тоже сразу подумала, что фотка профессиональная. Смотрятся здорово! Знаешь, снимайте их раз в несколько лет в том же ракурсе -- у меня самые любимые фотографии детства - мы вдвоем с братом, так же, как и твои. Одна - мне 2, ему 5, вторая -- мне 5, ему 8, третья - мне 10, ему 13... И так классно смотреть, как менялись:))

Ева Кошкина 29.04.2005 14:09

Это потрясающе! Боже, какие дети и какая чудесная

фотография! Красавцы, хоть в Голливуд отправляй.

Слушай, правда, я такое эстетическое удовольствие получила, созерцая это фото. И опять смотрю-смотрю...

Ева Кошкина 29.04.2005 14:10

Ну конечно же поздравить! Очень хороший вариант,

мне кажется. У нас, к сожалению такого нет, а то бы я тоже такое выбрала.

Ева Кошкина 29.04.2005 14:12

Про отели в Сиде кто-нибудь что-нибудь может

рассказать? Мы в середине июня собираемся, с Митей! Ура. Но выбрать не можем никак.

Ева Кошкина 29.04.2005 14:20

Измучилась я опять с садом. Столько бумажек надо собрать!

Это при том, что по страховке мы всех врачей обошли в один день, в воскресенье. Но все равно, сегодня ездили к главному дерматологу района, только по его направлению можно в наш сад. А еще наконец сдали сегодня все анализы. Надеюсь на следующей неделе оформимся в сад, там еще какая-то комиссия, ужас. Вобщем мы все в заботах.

Укладываю Митю спать. Подползает ко мне, преданно смотрит в глаза и говорит:

- Мам, я тебя люблю ОФИГЕННО!

Вот такой у нас лексикончик.

Kriska 29.04.2005 15:03

А нас к дерматологу не посылали... Медкарта и 63 форма (про прививки). И перед садом еще нужно будет сдать на кишечные инфекции...

Сегодня как раз дооформились,отнесла квитанцию об оплате, ну и распрощались до сентября с заведующей.
Вам удачи в дособирании всяких бумажек!

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +1.