![]() |
Ев, да мы уже этой мазью столько мазались и разной...
С ног до головы. После Спригаля у Сашки такое дикое раздражение на коже было :( Ох, я уже правда не знаю, как от этой гадости спасаться :(
|
Я понимаю,что когда ребенок болеет...
Руки опускаются сами собой.Но,Люд,ты же понимаешь,что есть причина.Или вы не устранили усточник заражения,или вы не тем лечитесь ,или не от того.Вот и проверяй по пунктам.напиши Комаровскому,напиши специалистам в этой области,задай вопрос в форуме( а не только в нашем топике) и ищи,ищи.Найдешь,однозначно! выше нос!
|
Тогда
открой главную страницу сайта
http://www.inter-pedagogika.ru/index.php и справа в столбике найди статью "Как педагоги могут помочь родителям работать с детьми над домашними заданиями" Я не знаю, мне показалась толковой, если тебе не понравиться, извини :) Leake & Alan |
Заглянула в ваш топик, как знала, что ваши фотки будут:-). Ну до чего же Ланка хороша!
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Ой, мам-Ев...
Я просто ПОФИГИСТКА!
И даже не уверена, что это хорошо... Ну опять же, максимально загружаю домашней работой Мишича. По магазинам он ходит (ну там, хлеб-молоко-масло), полы пылесосит, посуду моет. На работу если мне нужно, то либо беру Семыча с собой (типа "гуляем"), либо он сидит дома с Михой (летом такое прокатывало, а сейчас Миха делает уроки, так что Семыч со мной стал проводить времени гораздо больше :-)) Готовка обычно по вечерам, когда дома муЙ, впрочем, Семыч уже рвется всячески помогать, так что можно и его использовать (подай-принеси-выбрось ;-)). Готовлю на день-два сразу, чтобы потом было свободное время. Стирает машинка, полы мою частями (т.е. не сразу всю хату, а то, что больше загрязнилось ;-)). Работу работаю в основном по ночам, когда все клиенты уже спят (потому не высыпаюсь, и по утрам опасна для окружающих :-)), интернет тогда же ;-) Чего тебе ишшо рассказать? :-) |
а я теперь темноволосая девушка с небесно-голубыми глазами:-) Вот так-то;-) Что-то достало меня вчера все и пошла я к стилисту. По возвращении дверь открыл папа и спросил "девушка а вы к кому?" на полном серьезе:-) Мужа дома еще не было и так его и не дождавшись я уснула. Ну про утреннюю встречу можно догадаться. Такого недоумения я еще не наблюдала ни разу:-) У человека был натуральный шок...что не дома и рядом чужая жена:-) Приколько;-)
|
Вау! Тоже так хочу:) В блондинку что ли перекраситься....
|
А я вот зарыжеть надумала...
Как вы думаете,пойдет?Или лучше тоже в брунетки?Время на размышления до понедельника.Так что порассуждайте на мою тему.Итак,как подстричься и во что перекраситься?
|
Ну, я бы все же посоветовала в брюнетки. Рыжину я, честно сказать, тока натуральную люблю, поскольку в большинстве случаев у обладательниц рыжих волос и все остальная внешность соответствует:)
|
Это заразно %)))
Я постриглась (коротко ;-)) и покрасилась (цвет правда не сильно поменяла - с креола в шоколадный).
Это через инет передается, да? ;-) |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +1. |