Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   отпуск нАСТупает (http://jetem.ru/showthread.php?t=25979)

Из местных... 26.05.2005 07:53

Я тут! Живая. Вчера весь день не могла выйти в форум - всё висло. Сегодня постараюсь фотки показать вам, правда я альбом в инете не оформляла, придётся сжимать и вставлять в сообщение. Альбом делать некогда вАще :-(. По-этому и рассказы иссякли - работа :-(. Начальник как меня увидил - сразу ушёл в отгулы, сказал - наотдыхалась, пока я вкалывал, теперь твоя очередь.. Короче покой нам только снится. Виталь, а вы мне вопросы задавайте :-)), так легче :-).

Из местных... 26.05.2005 07:56

Привет!!! У меня тоже одни хрюканья (теперь уже охрипшие от постоянных рассказов). Фотки постараюсь сегодня.. Ты паутину-то не бросай! Пиши как и чаво.

Т@ня 26.05.2005 10:57

И я тебя чмок.Отобрали у нас игрушку,да?(я про тукс)Гостей проводила?А на твой вопрос..не знаю Марин,до дня медика то точно,до 20 уплочено;)

Т@ня 26.05.2005 11:00

Неее,эт хорошая хрипота;-)Я вот наслушалась тебя,воображение свое немерянное включила..и типа тож с тобой отдыхала;-)А без паутины я Оль никуда,ни-ни-ни:)

Т@ня 26.05.2005 11:15

Ага,Таня выручит.Вит,раз народные средства не справились,то только химией.А если ставить вопрос ребром"растение и ребенок доступный к нему",то ну его(растение)нафиХ,а?Фуксии опять же с тобой;)Если тебе интересно,то когда я уезжала,моя гардения уже начала козликов выкидывать(по-моему я жалилась тебе по телефону)мало того,что многочисленные бутоны отвалились,так еще и листики снизу резво так засыхали и отпадывали,а сейчас я даже и не знаю что там.Я знаешь,уже давно не парюсь:) по поводу горшечных,принимаю их как долгоиграющие букеты.
Так,а Кобею ты куда?И ваще завязывай ТАК работать..залетно;)А то у Евы кучами,ты отчаянно и бесбашенно..на таком вот фоне девочки я выгляжу по-бяковски;-)

Т@ня 26.05.2005 11:17

Ева(+)

Ев,токо честно;-)Ты там запарилась сильно-сильно?А мужжжж?

Ева и дети 26.05.2005 12:16

Я в печали

по случаю начала аллергии и приема антигистаминов...Сегодня-открытый урок,сейчас попробую хоть в бассейн занырнуть,чтобы проснуться.Состояние мозгов какое-то сумеречное...А кобея растет,растет кобея!:-)

Т@ня 26.05.2005 12:21

Ну вот!А на что ты аллергуешь?(-)

Виталия 26.05.2005 16:34

задаю: 1.как вы туда летели - в смысле какой авиалинией 2.в каком отеле где жили 3.как перенесли смену климата 4.вопрос про то как животики к смене питания отнеслись *а то пугают часто 5.как себя чувствовали во время экскурсий 6.как там насчет маленьких детей - ездят ли туда с детками 7.сколько денег надо брать с собой - помимо стоимости самого тура и перелета

Виталия 26.05.2005 16:46

не переживай, Таня, я сегодня иду на природу - дочкина школа приглашает, беру мелкого с собой и иду есть сосиски и сахарную вату :). Ну ее эту работу :). Про цветы поняла. Я в прошлом году вообще ничего не заводила. А в этом году так захотелось. У нас хороший балкон - закрытый со всех сторон и квадратный. Он маленький - 2 на 2, но балконные двери стеклянные (хоть и заляпаные лекиными рученками), так что просто стоят цветы на полу и очень приятно выглядят. Но химию применять не буду, бог с ними, с цветами. Как говаривала моя любимая подруга - не дураки-вырастут :).

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +1.