![]() |
ой как же это привязанный к кроватке :-( бедный малыш :-( и его мама :-( помочь не могу, в герпесе не понимаю нифига, но желаю скорейшего выздоровления!
|
Ага, они
|
А разве там написано, что мы меняем памперс каждую ночь?:)Не,
если я просыпаюсь и клиент не возражает, часто оба эти условия не совпадают:-).
|
О Боже, а почему привязанный? а почему доступ персонала
ораничен? Как же они подцепили герпес?:-( Бедный зайчик, скорейшей поправки малышу!
|
мы вот поросята, но памперс чаще меняем по ночам, чем не меняем, раньше он просто плакал, не мог спать с полным памперсом, вот и меняла. А сейчас если не сплю, а памперс полный, то меняю. Мы ж просто в футболке спим, менять памперс 2 сек. даже на ощупь.
|
Скажите, как вы думете, от антибиотиков могут быть странные какашки? а то у нас они ну совсем странного вида и звука... Примадоф. даю. Ребенок скачет лосем, ничего у него не болит, что радует.
|
ААААААА (+)
Криспи, так давай я тебе отдам переписать диски с Эйнштейнами! Может они хоть у тебя перепишутся :)))))) (Хотя где-то на фото у тебя был замечен точно такой же как у нас маковский ноутбук, который эти диски не открыл ;) Если тебе еще Нина Т. не записала. Я живу на Сумском проезде, д.17, это возле новопстроенного дома, который смотрит в лес :)))))
|
Вот так соседи:) Яр, давай, надо только телефонами обменяться-
мой мыл Bukycukсобакаhotmailточкаком.
"Новопостроенный" это тот что 100 лет стоял без отделки, на стороне Сев.Чертаново?:-). |
Вот на эту тему Одуванчика бы послушать. Как профессионала,так скааать :)
|
Привязали, чтоб не расчесывал себя. А ограничили, чтоб не заразил???! Сестра на свекровь грешит, как источник заразы :-(
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +1. |