![]() |
Катя... Закапала слюной весь стол... Какая дивная поездка! Сколько у вас впечатлений (даже у меня :-))! Еще вешайся!!! :-)
|
Ага :). Но дети - они такие: с кем рядом стоят, на того и похожи :). Классная Ксю!
|
Господи, Кать, ты же, вроде, так давно с ним, я думала, вы уже притерлись друг к другу. В любом случае, желаю удачи :). Ты молодец!
|
Ксю всегда была на папу похожа.
|
Спасибо, это очень интересная информация. А какой двигатель был у твоего испанского Фокуса? Сколько л.с.?
|
Какое прекрасное начало рабочего дня - отложить все дела и рассматривать фотографии дивных и далеких стран.
Когда же я наконец смогу заработать на такие путешествия??? |
После поездки...
Мда, не весело встретил нас дом родной. Похоже, тут на что-то у Ксю все-таки аллергия :-(. Когда улетали в Испанию, насморк, мучавший ее 3 недели, прошел у Ксюши еще в самолете и 2 недели она чувствовала себя прекрасно. Вчера вернулись - и все заново :-(. Так что эти дни мы будем ходить по врачам...
Вчера лежит Ксюха в кровати и говорит - "Все, если еще раз будем в Испании, обратно в Москву я НЕ ПОЕДУ". |
Ну у вас такое замечательное путешествие в Финляндию было :-). Я о нем теперь тоже мечтаю :-)
|
Так поезжайте! Гранд Тур организует.
Увы, сейчас в москве действительно самый сезон аллергии, пылят все деревья :-( |
ОФФ
Кто-то неизвестный выслал мне ссылку на тему, в которой новая жена моего бывшего мужа рассказывала всему инету гадости обо мне :-(
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +1. |