![]() |
е, у маво мужа не все так смехоплачевно:))
прислушивание к плачу детей среди ночи:)))-да он первый и просыпался к Кирюхе первый год,это сейчас расслабился:-)
|
я ж не про своего, а про собирательный ..эээ..образ
:-) У нашего папА полсе первого года тоже глухота прогрессирует:-)
|
Одувань
Оль, ты на еве никада ниче не покупала в совместной покупке? я всегда тот форум игнорировала, а вот уже воторой день просиживаю там,восхищаюсь их организаторскими способностями,и печалюсь что уже собрали нужное кол-во народа на покупку обуви вот с этого склада Орсетто-ортопедия
http://www.orsetto2000.ru/catalogue/536/ а ещё там шмотки на лето продают с закупок, вот наметила покупку пары костюмчиков с закупок Чилдренс. |
На Семье лучше. Я там уже год тусуюсь
Света и Верочка (28.02.2004) |
Фига себе дождик ливанул! Чтой-то разгонять не будут?
Ох, а можно я обнаглею и о штанишках заикнусь? :) Если б никого не напрягать (ну окромя тебя конечно), то я бы с удовольствием..
|
а ты думала почем?
видела объяву продают сандалики Антилопа за 250р, моя мечта! только размер 23 нам большой. ну я так из любопытства полезла. Тут сандалики 600р (150 крон значица) это мин. и в 1 магазе 1 тип... выбора нету :-( сандаликов тоже, только для бассейна, которые сейчас в сад снесла.
|
так для тебя еще девчачьи сфоткать? не помню они красные или розовые. голубые по моему тоже покатят :-) и куртки тоже сфоткаю.
Если я поеду, так без проблем, хоть слона привезу ради вас всех! а если обломс со мной, то надо узнать почем пересылка, каким- нить заказным письмом может почтой быстрее дойдет, конференция то только 25 июня начинается (или 27). |
Да мне и красные и голубые нравятся :) А насчет пересылки - да как тебе удобнее, почтой в общем-то быстрее наверное, деньги перевести вроде тоже не проблема :) Впрочем нам как раз к середине лета наверное станет мало то, в чем сейчас ходим, девица растет дикими темпами, так что я зараннее закупаюсь :(
|
Давай сама приезжай! Мы и до июля подождем))
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +1. |