![]() |
С Днем рождения!!! Любви, счастья, благополучия в семье!
|
хорошо еще, пятку под ребра в печень не вставляет... у меня так Борискин развлекался :-)
|
ППКС, что называется :о)!
Олечка! С Днем рождения!!!!!! Здоровья тебе и деткам, удачи, счастья, легких родов и без проблем доносить Виктора!!!! Спасибо тебе за то, что ты у нас есть!!! С любовью, твои Аника и семейство. |
Юль, ты определись окончательно! И вперед, пробуй! Не пойдет - будешь искать другие варианты, как-то: няню хорошую на лето, как раз многие в отпусках, должны быть "свободные" наверное. На худой конец подождешь с работой еще пару месяцев, терять тебе есть что? Не переживай, и так ситуация для начала трудновата, если еще и сильно нервничать, лучше сразу кинуть :о) Во поддержала! Сорри!!!
|
Хи-хи, это уж точно - поддержала, так поддержала ;-). Дело в том, что я на работу не просилась. У нас вообще лозунг "Незаменимых людей нет" - руководство к действию. Поэтому то, что зовут, а даже идут навстречу - это что-то невообразимое :-). И если выходить, то надо выходить именно сейчас, а не к осени. Нянь все мои родственники боятся, как огня (уж извините). Единственное, что могу себе позволить - хочу поговорить с Глебкиными воспитателями из садика, хотя бы на лето. Уж извините за нытье :-)
|
присоединяюсь
Всего самого доброго! Счастья, здоровья, хорошего настроения!!!!
|
поддерживаю!!!
конечно, надо начинать трудовую деятельность!
а теперь ...на злобу дня...вчера поругалась со своей мамой. она просто не приехала утром к Вове из-за того, что мы пошли ее накануне вечером провожать (так обычно делаем), а она, как оказалось, планировала ночевать у нас. Обиделась в общем. И ударила по самому больному месту. Ждем ее с Вовой на остановке, чтобы мне скорее ехать на работу. а она дома....нянька тоже была занята...у меня была настоящая истерика!!! Теперь совершенно не хочется ее просить ни о чем. Я очень расстроена. Юля, если у тебя хорошие бабушки, живут недалко и ты в них уверена, то не стоит заморачиваться. Хотя няню, в любом случае, надо искать. Но рассчитывать на то, что ты будешь удовлетворена тем, как, с кем, где твои дети в твое отсутствие не стоит:-( придется научиться относиться ко всем проще. |
Оль, наши бабушки с Глебом сидели 2.5 года с его 6 мес. Так что к "относиться проще" я привыкла :-), хотя указаний все равно даю массу ;-). Лучше матери, понятно, никого не сыскать, но приходится считаться с тем, что у нее куча обязанностей :-(, хотя бы по дому, даже без работы. Бабушки живут далеко, в этом-то как раз и проблема :-(.
Но инцидент с твоей мамой, извини, меня просто убил :-(. Понятно, что это из-за их возрастной повышенной чувствительности, они порой ведут себя хуже малых детей, но все же... Я бы на твоем месте, помирившись и успокоившись, предупредила бы ее достаточно серьезно. Они очень боятся, что без их помощи смогут обходиться - сразу чувствуют себя ненужными и т.п. Вот и сыграй на этом. |
честно говоря, я даже не знаю, КАК теперь с ней разговаривать. Знаю точно ее реакцию: "меня никто не предупреждал" (к тому, что я накануне не проговорила то, что на следующий день сидит она. а график был составлен на всю неделю вперед. Она, конечно, об этом знала, решила показать свою важность.) При всем при том, что я на новой работе вторую неделю! Мне очень неприятно думать об этом и о том, как я буду разруливать эту ситуацию. Зная себя, могу предположить, что не смогу даже спокойно поговорить с ней:-(
Единственная надежда на то, что 1 июня нам все-таки дадут долгожданную путевку, фтизиатр не будет сильно возражать против детского сада (идем в понедельник) и мы быстро адаптируемся к коллективу. Честно говоря, я очень устала не от работы, а именно от того, что постоянно приходиться думать о том, кто и когда будет с ребенком. Каждый раз переживать, а придут ли вовремя и т.д....много чего:-( в общем, тяжелое время:-( |
Прежде всего, успокойся сама. Тебе, увы, ПРИДЕТСЯ сделать первой шаг навстречу,вот и сделай его. Спокойно и обдуманно. Не обвиняй ни в коем случае! Покажи, что ты стараешься выяснить, что произошло, почему ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ДРУГ ДРУГА. Ах, она обиделась? - Прости, мамочка, но я не умею читать мысли. Давай, в следующий раз ты скажешь напрямую, чего хочешь и я с радостью пойду тебе навстречу. А сейчас из-за недопонимания (А НЕ ИЗ=ЗА ТЕБЯ!) я попала в неприятную ситуацию. Мне бы очень не хотелось, чтобы это повторилось.
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +1. |