![]() |
Ну лана, эт ж почти родственники))
Света и Верочка (28.02.2004) |
Неа не ловила,она сама прекрасно справляется,это мы когда их фоткали,вместе хотели посадить чтобы не разбежались?)
Да чего там стрич если кос нет,пусть растут. Фотик у нас http://wwwru.kodak.com/RU/ru/digital/cameras/7590DX/7590Main.jhtml |
А я последнее время сильно притормаживаю,прям как беременная:)
Стрелку давай забьем,утром свалю легко. |
Круто,а с чего ты к такому выводу пришла?
|
А ты:((((((??? А Мумушка надеюсь с работы свалит,у нее отмазка хорошая имеется:)) Как они там интересно отдыхают:))
|
Напомни скока стоят штанцы и куртка?
|
А вы не утоните в 92м? вы же небольшого роста, как мне кажется? хочешь сфоткаю Темку в 86 и 92 и пришлю как оно смотрится на нас, он стоя 80 см. Еще могу померить рукав от проймы вниз, ты сравнишь с носильными куртками. Просто у нас есть теплая куртка 92 и носить сейчас ее невозможно - он в ней тонет!
Центр - ОК для меня. Я ж не назначию встречи в Универе. |
У нас тоже песок, но я слышала, что это избыток железа. Когда стала реже гречку давать, песок пропал.
Лена и Катенька (14.11.03) |
а тебе то зачем???
149 крон штаны и 199 крон куртка. В моем вольном переводе это 600 и 800 рублей. Уточнил бы кто курс кроны к рублю, может я всех нагло обманываю!Это красивые куртки так стоят, может есть еще прошлый вариант, они просто сине-красные на кнопках, они стоят как штаны 600р. Но я не знаю остались ли они в продаже.
|
Меня в Москве не будет, мы на дачу уже переселимся, вырваться с нее мне нереально, только если переезжать обратно с дитенышем и вещами, но все равно Альку с собой таскать везде, да по жаре московской и без машины - так что меня не будет :(
Штанишки все равно очень хочется.. Если это не будет слишком нагло, то папашка Алькин за ними бы подъехал, тем более мы недалеко от Университета живем :) Насчет размера никак определится не могу, половину вещей сейчас носим с маркировкой 92, но заказывать 98 - это уж слишком я думаю.. Так что нам штаны 92 р-ра, розовые (или красные), пожаааалуйста :) |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +1. |