![]() |
ма на даче. впервые получаю такое удовольствие от этого процесса. наверное, это уже старость :-)
|
как изменилась жизень :-)
http://voffka.com/archives/2005/07/14/018157.html#more
|
Вернулся Толя, никто его в Эстонии не обижал. Ходил он там, размахивая эстонским флагом )))
Эстонцам это очень нравилось, и они считали его за своего ))) Недоволен он только турфирмой. Отель был плоховат, и развлечения не все присутствовали, из разрекламированных. |
Да уж:) Меня вот пункт отмаза от армии интересует. Жаль, не написано, куда деньги сдавать:(
|
пока расслабься. на своем опыте (точнее, опыте моих близких :-)) могу сказать - что все может измениться в последний момент, и никакие отмазы не понядобятся :-)
|
Ну, к сожалению...
все его претензии были прогнозируемы... хоть там и толпы туристов, цивилизация оставляет... :) натурализм :) А турфирмы любят пообещать :) и эстонские не исключение.
Я рада, что ему все-таки понравилось! Leake |
На десктопе
у меня фотка, сделанная в Гайдпарке около фонтана Диане: вид на водоем. Красивая, но большая, а программу уменьшающую я стерла :)
Еще немного есть, но они не такие интересные... Leake |
я бы, конечно, все равно посмотрела :-) :-) :-).
|
Подтверждаю. Или никакие отсрочки не понадобятся, или, наоборот, ничего не поможет. В этом году отменяют большую часть отсрочек и военных кафедр в вузах. Но пока любой платный вуз дает гарантированную отсрочку от армии. Потом - аспирантура, а там, глядишь, и дети пойдут ))))
|
Он говорит, что были замечательные экскурсии.
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +1. |