![]()  | 

ма на даче. впервые получаю такое удовольствие от этого процесса. наверное, это уже старость :-) 
	 | 

как изменилась жизень :-) 

http://voffka.com/archives/2005/07/14/018157.html#more 
	 | 

Вернулся Толя, никто его в Эстонии не обижал. Ходил он там, размахивая эстонским флагом ))) 
	Эстонцам это очень нравилось, и они считали его за своего ))) Недоволен он только турфирмой. Отель был плоховат, и развлечения не все присутствовали, из разрекламированных.  | 

Да уж:) Меня вот пункт отмаза от армии интересует. Жаль, не написано, куда деньги сдавать:( 
	 | 

пока расслабься. на своем опыте (точнее, опыте моих близких :-)) могу сказать - что все может измениться в последний момент, и никакие отмазы не понядобятся :-) 
	 | 

Ну, к сожалению... 

все его претензии были прогнозируемы... хоть там и толпы туристов, цивилизация оставляет... :) натурализм :) А турфирмы любят пообещать :) и эстонские не исключение.  
	Я рада, что ему все-таки понравилось! Leake  | 

На десктопе 

у меня фотка, сделанная в Гайдпарке около фонтана Диане: вид на водоем. Красивая, но большая, а программу уменьшающую я стерла :) 
	Еще немного есть, но они не такие интересные... Leake  | 

я бы, конечно, все равно посмотрела :-) :-) :-). 
	 | 

Подтверждаю. Или никакие отсрочки не понадобятся, или, наоборот, ничего не поможет. В этом году отменяют большую часть отсрочек и военных кафедр в вузах. Но пока любой платный вуз дает гарантированную отсрочку от армии. Потом - аспирантура, а там, глядишь, и дети пойдут )))) 
	 | 

Он говорит, что были замечательные экскурсии. 
	 | 
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +1. |