![]() |
Спасибо, схожу по ссылке(+)
Саша 2 дня оттемпературила без всяких симптомов, пока мое терпение не иссякло и она не получила свечу в попу:-)Мне кажется, что-то желудочное было. Сегодня все вроде нормально, но в сад не ходим.
Ох, экзема не знаю,проходит или нет. На ладошках прошла, там где активно адвантаном мазала, но кожа жуткая, сухая. Педиатр выписал жирную защитную мазь, чтобы кожа не такая сухая была, но что-то слабо увлажняет. А там где не мазала, были высыпания новые, но я все-таки сдалась и их немного адвантаном тоже намазала. думаю, сегодня еще разок и пройдет. антигистамины пока пьет. В среду пойдем сдавать кровь на аллергию к растениям. Не представляю, как Саша эту процедуру выдержит, у нее кровь брали 1 раз кажется, и в бессознательном возрасте:) Как там Юлин новый сад и английский язык?:-) зы я спасибо за список по мылу отправила, ну и здесь на всякий случай:) |
Не, вроде не продавали
Может просто выставили объяву, чтобы клиентов привлечь, может другую продавали... Думаю, что первое... По крайней мере, новых собственников у нее нет...
А работа мне уже не нравится :-). Честно. Я даже не знаю сколько я продержусь, мое терпение может лопнуть в любой момент... У меня вообще терпения нет. Посмотрим. Что ремонтируете? Что делаете в смысле? Мы пока в отпуске были, наш папа активно занимался ремонтом (наконец-то поменял раковины с двойными кранами на нормальные :-) и т.д.)... Уже основное сделали, осталось только ванную с ен-сьютом покрасить да красоту наводить. Люстру уже в котоый раз купила в большую комнату и хочу сдать :-). Мусорки на кухне до сих пор нет :-). Ну и вообще где-то без штор, где-то ничего нет, но обживемся. Пока активно Данину комнату стараемся обжить. Кстати, спорткомплекс у Дани хорошо пошел. Может поначалу? А про болячки - я не хочу спешить... Посмотрим - будет такое повторяться, будем работать над этим... |
сегодня мы ездили на ферму собирать клубнику!! какая она сладкая!! такую в не купищь ни в каких магазинах!!!
я начала выкладывать фотки с комментариями в августятах о нашей поездке во Флориду, правда еще не закончила. :-) |
Выздоравливайте!
Сухую кожу хорошо витамин F лечит. Есть кремы с витамином F, может, у вас тоже продаются.
Кровь - купи заранее какую-нибудь игрушку и вручи потом. Все обиды сразу же забываются :-). Моя знает что к чему, поэтому легко переносит забор крови. Без слез даже. Расскажи заранее что будут делать, дома поиграйте в эту игру. Глядишь, нормально все пройдет. Юля в сад ходит с переменным успехом. То приходит оттуда счастливая, а то расстроенная вся. Я так понимаю, что когда с ней дети играют, то она счастливая, когда нет, то расстроенная. А сама подойти и предложить поиграть она пока не может и стесняется. Но в целом без особых проблем. Английский очень активно, наконец-то, стал продвигаться. С прошлым садом не сравнить - небо и земля. Раньше она даже не интересовалась никакими английскими словами, у меня очень редко что-то спрашивала. А сейчас только и спрашивает как по-английски будет то-то и то-то, и что означает, когда ей говорят то-то. Думаю, что скоро у нее пойдет язык. Во всяком случае, она там вынуждена общаться, ей хочется и это хорошо. А сейчас у нас еще и плавание, и гимнастика без меня проходят, так что все вместе, надеюсь, скоро начнет забивать русский. Тогда уже буду по другому поводу плакаться :-). |
Про ремонт
Стелим пол (ламинат), заодно красим стены, т.к. приходится отдирать плинтуса и все равно стены немного портятся. Ничего кардинального, кроме ламината, не делаем.
|
Адрес, сестра, адрес!
Мы съездили на одну ферму. Фана много - и на телеге до поля довезли, и для детей бонусы всякие в виде конфет, а клубника - фууу! Я когда ее распробовала, даже домой брать не стала. Все, что собрали, отдали на ферму бесплатно. Водянистая, кислая. Просто НИКАКАЯ. Так что сладкую клубнику очень хотим. Говорят, на разных фермах разные сорта.
|
Юля сегодня в первый раз на плавании без меня занималась.
Здорово так! Я на себя время потратила (там еще тренажерный зал есть), Юля на занятии. ТОлько вот устала она очень за час занятий - гоняли их там конкретно. ПРивесили игрушки на один бортик бассейна и они должны были по 1й игрушке переносить на 15 метров (кто ногами по дну, кто плавать пытался) и класть в корзину. На каждого ребенка по 5-6 игрушек досталось, т.е. получается, что бассейн они пару раз переплыли :-). А вообще она вполне справляется во взрослой группе. Скачет зайчиком по дну, чтобы вода в рот не попадала (уровень воды ей оказался ровно по губы), руками вдоль бортика перебирает. Или пытается сама плыть, но пока недалеко. Со мной она гораздо меньше пыталась плавать самостоятельно, потому что на мне всегда можно было повисеть, отдохнуть :-). А тут все сама, да и задания надо выполнять.
Я планировала в понедельник плавание, а потом сразу же урок гимнастики. НО сегодня попробовали так и, видимо, в понедельник на плавание ходить не будем. Только на гимнастику. А на плавание в среду и четверг. |
Фотки посморела. Клаааасно как!
Прямо как будто сама в отпуске побывала! Мы в четверг на ферму (Davis' Farm) собираемся, где фонтаны. В компании 3 мамы, 3 ребенка. Приедем туда примерно в полдвенадцатого. Не хотите присоединиться?
|
я тебе больше скажу :-)
на одной ферме может быть разная клубника. так что ее надо пробовать. ферма эта в Саттоне. я пробовала с куста. бывало попадались и водянистые сорта, но в основном сладенькая. мелкая, правда, собирать муторно немного.
Silvermine Farm 96 Eight Lots Road Sutton 508) 865-5335 Five miles West of Route 146 (Boston Road to Eight Lotts Road) 2 miles North of Central Turnpike (West Sutton Road to Eight Lotts Road.) |
было бы здорово. мы б подъехали к 12, после сада сразу. единственно "но" у меня в четверг к врачу на осмотр, а я не помню время. сегдоня надо было позвонить, а я прошляпила. написала на завтра себе записку. :-) если с утра, то мы с удовольствием присоединимся.
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +1. |