![]() |
С пьедестала он может быть снят только если я увижу, что в отношениях с женщиной он не совершенен - это единственное, что я о нем не знаю и не могу знать. ;)) Я не уверена, что он не пытался начать пробовать - бывший муж говорит обратное. Боюсь я инициативу проявлять. Пока не могу разобраться, почему.
|
я так одного друга потеряла (-)
|
А кто-нибудь считает, что лучше свести общение с обоими к минимуму и искать нового человека?
|
Необязательно к минимуму, но новый не помешает(-)
|
Я вам объясню:) первое - вы наивны (это к вопросу фиаско). второе - вы противоречивы и подменяете свои желания замуж другими. определяться не желаете:-) (выше отказались). Поэтому - стеб будет:-)
|
Позвольте... У наивной женщины больше шансов ;)) Дальше - разве люди всегда во всем с определенными желаниями? и это есть благо? И вы уже тоже определитесь - я подменяю свои желания или не определилась? ;) Со стороны-то виднее. Самое главное - что, реально наивность и неопределенность вызывают непреодолимое желание постебаться? Может, желание настолько непреодолимое, что его на самом деле ничего не провоцирует, точнее, все провоцирует? ;))
|
Вы определились, но себе не признаетесь. (-)
|
Ну признайтесь вы мне. ;))) (-)
|
Вы просили объяснить Вашу проблему? Объясняю - не возводите людей на никуда. Они обычные люди , равные Вам. Ваша проблеме, как мне кажется, вы ставите мужчину слишком высоко, ему соответствовать надо Вашим высоким требованиям. А он не может. и не хочет. Боитесь вы проявлять инициативу, потому что боитесь снять своего кумира, боитесь открыть глаза. Боитесь вместо полубога увидеть обычного человека. В целом означает боитесь и бежите от реальности.
|
Может быть, потому, что он сам лучше знает, что мне надо и что мне лучше. Я все время ловлю себя на том, что то, что он мне советует, оказывается лучше, чем я бы додумалась сама. Хотя то, что делаю сама обычно тоже хорошо и вообщем-то я в советах не особо нуждаюсь, хотя и прислушиваюсь к чужому мнению.
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +1. |