Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВЕСНУШКИ № 17! (http://jetem.ru/showthread.php?t=2746)

Юлька 03.10.2003 07:46

мы еще не думали на этот счет, а значит и не записывались) вообще не хотела бы отдавать, но видимо придется, знаю одно что раньше 3 не отдам, а если с сентября, то будет уже 3.5) может пора уже записываться)

Птица 03.10.2003 08:12

есть повод для гордости: и игрушки собирает, и одежки свои вечером перед купанием сам в ванную относит и в стиралку складывает. Специально не учила - просто все эти действия имеют форму ритуала (в определенной последовательности, в одно и то же время) и каждое действие проговариваю. постепенно заучил и теперь достаточно один раз попросить - делает с видимым удовольствием. ну и конечно получает от меня восторгов и благодарностей по полной программе.

Ромашка 03.10.2003 08:51

Народ, что за напасть :-(((
Сначала я болела - 3 дня как ( но без температуры), а сегодня Ромка заболел, температура с раннего утра 38, 4, сейчас вроде подсбилась, сопель почти нет. Переживаю... Кошмар как....

Юлька 03.10.2003 08:55

Давай быстренько лечитесь, мне там выше в топике Светулек в аналогичной ситуации дала ряд лекарств для лечения, дык я Натаху за 1 день на ноги поставила, себя за 2.... Не запускать)))) Удачи

S.Vas 03.10.2003 08:57

Вот я с тоже с сентября, с 3,5 собираюсь отдать, пора уже записать.

Света + Елена Антоновна (24.04.02)

Юлька 03.10.2003 11:39

я о том же подумала, пора записывать, за 2 года получается))))) даже думаю, если сад нам не нужен будет запишусь((( просто оч. боюсь делать заранее все, абы ничего не случилось, такая я((((((( У нас просто работает девочка, год назад ребенка похоронила 2.5((((( боюсь(((((((((

Алинка и Аланчик 03.10.2003 12:46

Оль, да я знала, что нельзя обезжиреное, но от другого у нас был понос, как я писала. Да и педиатр в Бостоне дала добро. Ну, это мы не долго увлекались, а сейчас пьем детское, оно вкусное и Аланчик обажает:)

Алинка и Аланчик 03.10.2003 12:55

Выздоравливайте!!! Сейчас самый обманчивый период, как всегда весной и осенью, и еще вирус какой-то ходит. Я тоже переболела как и Вы, температуры не было, но состояние гриппозное. Я от Аланчика стралась подальше держаться и в маске ходила, пронесло (тьфу!). Лечитесь!

Алинка и Аланчик 03.10.2003 12:58

Как хочется фот твоих посмотреть! Уверенна, что ты была неотразима:) Эх, как в свет хочется выйти, уже и не помню когда каблуки одевала:) Все жду возвращения домой:)

Marina 03.10.2003 13:09

кто-нибудь помогите советом!!!!!!

У нас проблема. Непонятно с чего начался сильнейший запор. Какаем с истеричным плачем. На днях дело вообще дошло.... просто кошмар какой-то. Никак не могли покакать два дня. Сделали клизму-не помогло. Постоянно плакала и тужилась, но так ничего не получалось. Дошло дело до того, что начало кровить. Пришлось (извините) пальцем выковыревать. А от тута кровяка как хлынула. Я думала от этого зрелища с ума сойду. Руки затреслись, слезы ручьем. Правда Настена уже через час была в полном порядке. Повеселела и все вроде восстановилось, я а вот на нервной почве пару дней с желудком промучалась. Сейчас опять та же ..рень началась. Уже все слабительные перепробовали ничего не помогает. Возможно это дибактериоз? Кто-нибудь посоветуйте эффективное средство (только без привыкания), а то бедный ребенок так мучается...

МАрина

Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +1.