Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА-2002-6!!! Говорливые ребята!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=2748)

Kiki 30.09.2003 22:48

Вот что значит, моя мама забыла, что такое маленькие детки. Короче, тут она меня всё отчитывала, что я не смотрю за малым. Вот я это дело ей и поручила - она за ним по пятам ходила, ойкала, айкала при кажом падении, подушечку при этом под попу подкладывая :-) Родители уехали на несколько дней на Мёртвое море, сегодня мы поехали их навестить. А малой сегодня успел грохнуться подбородком на перекладину кровати, так что мы отметились с синяком. Мама мне выговаривающим тоном подчеркнула ещё раз, что нужно смотреть за ребёнком :-) Ладно, я плюхнулась на кровать, ну а мама начала по номеру таскаться за малым. За 30 минут он успел в неотступном мамином присуствии: упасть с кровати, накрыть себе крышку от унитаза на руки, прищемить дверью пальцы, облиться водой и сьесть огрызок яблочный из пепельницы. План минимум выполнен, мама взяла свои слова обратно :-)

Лерунья 30.09.2003 23:52

нееееее... темнее я стала:-(

Это не одна я заметила, к сожалению... У меня вообще есть идея хной в ярко-рыжий цвет покраситься, я один раз уже так делала, ничё так... прикольно...

Лерунья 30.09.2003 23:59

хмммм... очень трудно советовать что-либо в такой ситуации

Я вообще против врачей и всяких медикаментозных вмешательств, если случай не смертельный, конечно. Но это лично моё мнение. Мы в соплях уже почти неделю, я ничего не делаю, кроме как вытираю под носом салфеткой, иногда шурую соплеотсосом. У меня самой лично сопли обычно дня по 4 текут ручьём сильно +3 дня загустевают. Итого 7 дней, никакие средства не помогают, сколько не пробовала. У ребёнка насморк был 3 раза. Каждый раз на 8-ой день сопли проходят сами. Так что поговорка верна: если насморк лечить, то он пройдёт всего за неделю, а если нет - за целых 7 дней.:-) А врачам только покажись - залечат насмерть!:-)

Лерунья 01.10.2003 00:04

Не, проявлялось и раньше

Но раньше она была меньше и более хрупкая, сильно не потискаешь, всё время боишься чё-нить оторвать-отломать, а теперь она такая взбитенькая стала, крепенькая, страх пропал, а с ним и субординация.:-)

Ягода Малина 01.10.2003 00:05

Садик государственный, Кик, прикинь у нас только три садика на район и в нашей группе /те кто родил от апр до окт/ всего 12 мест! Это же просто везуха! Садик от нас 15 минут в гору, 5 минут с горы домой, просто вэликалепна!

Лерунья 01.10.2003 00:08

Я рада, что больному стало легче.;-)

ода Малина 01.10.2003 00:11

Мариш, я сегодня рот открыла на "робкого Жужика" глядючи...отрепал младенца за паричок, выхватил у другого ребенка хлеб из руки, еще свой не успел прожевать, так и второй кусок за щеку отправил. Мне кажется самое оно, а то он у меня такой проказник стал, невозможно ничего сделать, на "нет" только хохочет и убегает. И еще насчет маленьких, я сегодня смотрела группу из 3х месячных, спят себе, отдыхают.

ода Малина 01.10.2003 00:12

Мариш, спасибо! Но я ищу греческий шрифт. Никто у нас греками не увлекается?

ода Малина 01.10.2003 00:18

Юль, у меня на себя времени не хватает, жф просто хвостом за мной вьется, я не могу каждый раз, когда у меня что-то срочное сажать его в постель, пытаясь кричать в трубку, чтобы его не услышали, а то он такой разговорчивый стал, але, але? и тататттаттттттттттттттттт ааааааа...а из кроватки он уже умеет выбираться, даже с самыми высокими барьерами. Не хватало еще, чтобы он себе шею сломал. И вообще хочу сделать маникюр и вздохнуть свободно. У меня уже голова кругом едет, не помню уже когда на себя время находила. Такая усталость, хоть вой. Вчера даже вторую часть про сад не смогла дописать, уснула.

ода Малина 01.10.2003 00:39

Красавица! А ножки как бублики, такая сладкая!

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +1.