![]() |
Наташа, та что с Даной?
Марина и Саня (15.11.2002) |
Ой ли похудела!!!!! :-(
С моим-то ростом и ниже 65 сдвинуться не могу, как бы ни старалась! А рост у меня 157 ;-) При Васином 197 ;-) А почему никто не заметил как Сашка оделся?!? Мне так эта фотка нравится, где он в одной штанине двумя ногами и таааакой гордый позирует ;-) Марина и Саня (15.11.2002) |
В ТД ее топик, но это Туська...
Простите, если чего путаю, разве она из Москвы? Марина и Саня (15.11.2002) |
Санька взрослый такой!
Он похож на вас обоих, кстати. Маринка, ты очень красивая, когда счастлива. Потому всех затмила на фотках :-)
|
Из подмосковья?
Тяжело думать о них сейчас...Как помочь?
|
Вылезем, Наташ, сегодня мама уже улыбалась...
|
Ну вот и я... Привет, девчонки
|
Нету никого? Жаааалко...
Всех поздравляю с хорошими событиями.))
А я с новостями, как всегда. Вообще, как вы уже заметили, захожу я только тогда, когда у меня чего-нибудь происходит. Вот и сейчас можете меня поздравить - с 17-го августа стану я свободной женщиной, ибо в этот день мне в торжественной обстановке вручат свидетельство о разводе. Созрела.) |
Я рада, Натуля!
Сейчас - только спокойствие!!!
Мне самой хреново в эти дни. Жара, смог, давит даже в прохладном помещении. Сердце скачет. И любая мелочь тлько усиливает эти скачки. Представь, какой покой человеку нужен, перенесшему инфаркт? Как папа? |
тут 5 минут сижу с зависшей над клавой рукой
Не знаю, Светка, тебя поздравить надо или пожалеть? Собссно, ты уже давно созрела. Значит - поздравить :-)
Я по тебе скучала. И не раз вспоминала. Ты совсем не заглядываешь к нам. Занята только разводом или еще чем? ;-) Мыло у меня прежнее. Я тоже слегка не бездельничаю :-) Потому прямо в реальном времени беседы у нас не получится. Так что,пиши сюда или мылом, а я постараюсь ответить...УЖАСНО ХОЧУ ВИДЕТЬ ФОТКИ! Твои и лапушки-Гордейки! |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +1. |