Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Отпускать ли мужа? (http://jetem.ru/showthread.php?t=27971)

Шапка 15.07.2005 12:36

Это точно, все эти отъезды-приезды выматывают до ужаса. 2 дня там, два дня здесь, пока привыкнешь, опять уехал. Если уезжает, то лучше сразу на 3 недели, отвыкать только один раз.

мирабель 15.07.2005 12:53

ключевое слово здесь - Украина. В Бельгию или Швейцарию я бы мужа отпустила. Но представляете, что такое в нищей Украине мужик, получающий в 4 раза больше, чем в Москве?? В Киеве я была в прошлом году полдня проездом. Там такие женщины! Я, человек традиционной ориентации, не могла оторвать глаз от женщин на улицах! Может, это по сравнению с нашими скандинавскими выдрами контраст был такой. Но жара + красивые женщины + деньги + тусовочный город - это охренеть! Я бы поехала вместе с ним, и точка!

Пальма 15.07.2005 13:17

Прочитала, разозлилась. Моя ситуация:

Короче, мой нынешний от своей первой жены уехал таким же макаром на 4 года (Сначала думал что на год!!! Потом каждый раз продляли договор еще на год.. и это еще не закончилось). С его слов - первые 2 года НЕ ИЗМЕНЯЛ (принципиально был верен жене). Приезжал раз в месяц на неделю (это даже лучше чем у Вас, да и ехать до туда всего 5 часов на машине!). Потом появилась одна любоффницца, потом вторая - постоянная девушка (лубофф-маркофф типа), а потом появилась на той же работе цепкая и вредная я и всем троим все испортила. Прально - со мной то в том городе дольше времени чем с жАной проводил, в итоге с ней развелся. Щас и все еще со мной, весь из себя такой "повзрослевший" на той работе, с хорошей зп и прочими благАми которые ему дала в итоге работа :-) Зато я с другой стороны посмотрела на это дело - КАК отпускать мужа надолго в другой город. И НИЗАЧТО НИКОГДА не отпущу сама своего (если мне не будет на него пох конешно). Скажу я вам вот что: их туда ездила около 10-15 человек. Так вот: ВСЕ (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Они сволочи такие там ТААААК гуляли! И не снилось даже, *ля, ладно что пол зп оставляли в стрип-барах, так еще у каждого было минимум по девушке (даже у самых супер-пупер семейных), казалось бы такие тихони правильные, ан нет - каждого хотелось по стенке размазать из-за женской солидарности (я всю эту дрянь регулярно вижу т.к с ними работаю, но на корпоративных вечеринках опускаю глаза - стыдно общаться с их женами т.к. я как бы прикрываю их тоже.. а такие женщины хорошие, все верят что мужья им не изменяют) Хрен там, короче. Чета я разозлилась. Автору самой решать, вот я просто отписалась..

Пальма 15.07.2005 13:30

ПОЛНОСТЬЮ согласна т.к. проходила 100% через то же самое - ниже отписалась отдельным постом..

Свой парень 15.07.2005 13:32

Кому суждено быть повешеным, тот не утонет.

Аврора 15.07.2005 14:01

Гм. Вообще-то "дела делать" я и раньше умела

самостоятельно ;-) И муж тоже. Дело в степени открытости что ли... в потребности поделиться чем-то интересным с любимым человеком :-) Которая раньше была, а сейчас - вроде есть, а нет - ну и ладно. Не знаю, как это объяснить ;-)

Угораю))) 15.07.2005 14:11

В качестве любовницы "вся эта дрянь" не задевала,

а в качестве жАны глаза на вечеринках в пол)))) Потрясающее лицемерие!Зачем вы нашего Христа распяли(с)

Inna* 15.07.2005 15:12

Конечно, что каждому свое. Я, кстати первый раз думала, что мне будет очень трудно и вроде так и было (не в смысле не изменить, а просто любимого человека не хватало) из за этого каждая встреча была праздником. На этот раз даже довольна, честно говоря. Мне только страшно, что сын будет скучать, но они будут часто видеться. А, почему здесь акцент так смещен на изменит не изменит мне как то не понятно и так все за каждым углом изменяют:)).

Искра* 15.07.2005 15:13

Я сужу по "ощущению" так сказать. Уровень жизни и % богачей от общей массы будет меньше, конечно же, чем в Москве. Но бедным город назвать ну никак нельзя. А как вы судите, по каким критериям "богат ли город"? По внешнему же виду в основном, не так ли?

911 15.07.2005 15:16

Сами-то поняли, что написали?:))

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +1.