Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   СЕНТЯБРЯТА-2001(следующий:) (http://jetem.ru/showthread.php?t=2822)

Кис 07.10.2003 10:27

Супер-идея! Вечером обещаю вывесить.

СашаД 07.10.2003 10:37

Степ, идешь в аптеку и покупаешь много копеечных таблеток мукалтина и еще - бромгексин (или что-то в разрезе, но именно в таблетках). Принимаешь по 4 раза в день, по две таблетки. Мукалтин в воде растворяешь и пьешь, кажется, до еды - уточни. Вторые - тоже по две таблетки- после еды. Очень хорошо помогает именно в таком сочетании. И мажешь себе грудь доктором Момом.

Степочка 07.10.2003 10:43

а он вонючий?

Энтот доктор мом? А то я после вчерашней ванны и ингалиптом смердю, как молодой эвкалипт:)Коллеги предложили мне в туалете освежителем воздуха подрабатывать:))) Говнюки:))

Ксюхастик 07.10.2003 11:04

Чтобы процедуры были приятнее просишь мужа

мазать тебя доктором Момом:)) Степ а я тебе в пятницу ответила:((((Ты не получила?

Акулина 07.10.2003 11:32

КИВИ!!!!!

Рассказываю быстро :) У меня на майские праздники Настька ночью умудрилась так двинуть головой (затылком) в лицо, что тоже в носу что-то хрустнуло. Я ночью обложилась льдом (утром же на работу!), в общем, слегка припухло, но терпимо. Через пару дней заметила, что перегородка слегка сместилась. Народ не замечает, а вот родители сразу заметили. Через две недели ездила к врачу, заодно зашла к хирургу, говорю - вот в носу хрустнуло. Он отвел меня к лору. Лор объяснил, что надо делать с носом :-)

Нос, если есть смещение от удара, выправляется в течении 6 часов после удара (пока еще нет припухлости) и с третьего по шестой день после удара. Его просто ставят на место руками. А мне сказали, что уже прошло две недели, теперь растет костная мозоль и надо ждать, пока она нарастет. Через шесть месяцев можно будет оперировать (!) Я как представила, что мой нос будут пилить :-), решила жить с кривым :-).
Так что, если срок еще позволяет, то беги к врачу, пусть ставят на место.

Киви 07.10.2003 11:44

Оля!Спасибо!Побежала к врачу!(-)

Степочка 07.10.2003 12:37

Муж в командировке:((

Нет, Ксю, не получала ничего - блин, приходится пользоваться чужими компьютерами, у всех разные настройки, мою родную почту не активируют - потому что у меня нет своего компьютера:(( Комп будет на той неделе:((( Ну все как обычно:((

Акулина 07.10.2003 12:46

Удачи :) (-)

мама Таня 07.10.2003 14:14

Степ, а кашель у тебя в бронхах? Если да, то подыши перед

сном паром от картошки или воды с содой - и смягчит, и согреет, и успокоит. А на ночь прими какой-нить антигистамин, чтобы спать. Тут тебе девушки посоветовали таблетки с кодеином - не знаю, как другим, а я от микстур с кодеином просто "улетаю", координация нарушается на неделю: натыкаюсь на углы, с трудом спускаюсь по лестнице на 1 этаж (у нас лестница чуть закругляется). Выздоравливай!

мама Таня 07.10.2003 14:21

здорово! Айрис бы обзавидовалась вашему подарку :-)

У нее лазательность обострилась до максимума в последнее время :-). А у вас еще так тепло, что Ника на пони в сандаликах? Везуки....

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +1.