![]() |
По идее здесь должен появиться ответ "Я не вам писала а Даше" (-)
|
Чтобы вы других не сбили с пути истиного
Наслушаются тут ваших идей бредовых и не подумав своей головой начнут в семьи воплощать, начнут браки в стране рушиться, а мне за державу обидно.
|
Ордынка, я много раз уже ответила на вопрос на что я жалуюсь. Видимо с Вами, как и с Клинтоном мы по разному смотрим на жизнь. Да, просьбы выполняются. А мне хочется, чтобы иногда это случалось по собственной инициативе. Видит ребенок мокрый, а я суп варю - взял и переодел ребенка, не дожидаясь просьбы. Такое бывает. Это не фантастика.
Да я хочу чтобы мне тоже предложили бутер, как я это делаю уже несколько лет. Что тут такого криминального? Не хочу я валяться на диване а муж чтобы после работы, работал на кухне. Хотя это может и было бы справедливо, я же так делала несколько месяцев. Но я этого не хочу. Пусть отдыхает. Но почему иногда нельзя проявить немного заботы? Почему когда у домработницы выходной нельзя взять и помыть за собой тарелку? Не развалюсь я, помою сама. Но как я писала выше - для меня это проявление заботы и любви! А проявлять заботу и любовь только в постели... очень удобно :-) Да к тому же что-то сомневаюсь чтобы мужик способный ткнуть носом в протИвень :-) может быть хорошим любовником. 99% женщин любят нежность и заботу в постели. А нежный и заботливый мужчина, он ведь во всем таким будет, согласитесь. |
Понятно :-) (-)
|
Вы хотите чтобы он был таким же как и вы)
И чтоб он все делал по вашим понятиям и желаниям - поверьте это не лучший вариант)). Кстати, я плохой любовник с маленьким членом (это чтоб вы там не гадали больше).
|
Наконец-то хоть что-то дошло (-)
|
Ладно, поверю :-) (-)
|
Все, я поняла! Вы не хотите помощи по дому. тем более есть домработница. Вы не хотите, чтобы он "брал ответственность", принимал решения" итд Вы хотите ЛЮБВИ И ЗАБОТЫ! Хоть немного. Даш, заботу не требуют, о ней можно попросить. У каждого человека свое представление о заботе, у вас свое, вынесенное из собственной семьи, у него свое. возможно, он даже не догадывается, что вам надо. обратите внимание, вас на протяжетии этого топика несколько раз разные люди спрашивали, чего же вы на самом деле хотите. Скажите ему! Тольько не требуйте, а попросите.
|
ну, в общем-то я и не сомневалась в этом
и разве вы хотите, чтобы этим занимался муж? Хотя, по-моему, Оксана вам верно написала - вам не помощь нужна, а внимание и забота. Но мужики - создания странные, многие из них, как Клинтон, полагают, что если они живут с женщиной, не пьют, не бьют, не шляются налево, отдают ей получку и ночью удолетворяют, то это самые веские проявления любви и заботы. А если ваш супруг еще и на ваши просьбы откликается, то он, наверное, вообще очень внимательным себя считает ;-)
|
Ага :-) Считает :-) Даже говорит посотоянно "Я живу для тебя" "Я все делаю для тебя" "Я тебе ни в чем не отказываю"и т.д.
А мне казалось все время, особенно пока дома сидела, что это я для него :-( Причем я это не провозглашала, но в реальности так и получалось - сначала от большой любви, а потом по привычке - самое вкусное все ему, если один кусок вкусного мяса остался к примеру- ему, сама картошки, купить что-то ему, тарелочку за ним убрать, милый отдохни, я все сама... А он лежит, и "живет для меня" :-) :-) |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +1. |