Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ИЮЛЬЧАТА - 2002 взрослые детишки! (http://jetem.ru/showthread.php?t=28823)

Ева Кошкина 28.09.2005 15:39

Ой, ужас, сегодня, видимо, день такой, Митя

тоже грустный уходил, губки дрожат и говорит: "Я не буду спать здесь, я даже пижамку надевать не буду". Тяжело, не то слово. И тоже был бодр и весел, когда няня забирала, говорит:

- Я в саду спааал.

- Ну да, там же хорошо спать, а то ты утром говорил, что не будешь.

- Дааа, (смеется), говорил не буду-не буду.

Я, кстати, поначалу тоже Мите каждый день что-то обещала купить вечером, наверное, многие так делают, вот Глеб и наслушался.

Насморк уже давно закончился, был какой-то несерьезный, мы в пяницу дома посидели, а в суботу уже все в порядке было.

Ева Кошкина 28.09.2005 15:40

Понятно, Митя-то ложится в час-полвторого,

как в садике, но он скорее всего в машине потом уснет.

Ева Кошкина 29.09.2005 10:53

Kriske.

Элл, а напиши, плиз, свой телефон мобильный. Мой 8-903-580-26-50. Будем созваниваться в воскресенье.

Kriska 29.09.2005 12:18

О! у тебя изменился номер! Хорошо, что сказала, я собиралась по старому звонить. Мой тот же:
стерто

Ева Кошкина 29.09.2005 14:51

Ага, изменился. Твой записала, спасибо.

ONA 30.09.2005 21:10

Спасибо, Элла, но мы празднуем на даче у друзей,

и вернуться собираемся только в воскресенье вечером. Желаю вам хорошо отдохнуть на празднике

Kriska 05.10.2005 10:44

Вложений: 1
Узнаете? Здесь могли быть и ваши дети!!

Ева Кошкина 05.10.2005 12:28

Ух ты, какие смешнухи! Классная фотка получилась!

А мы тааак здорово погуляли, да? Митька вами очень впечатлился, сказал, что хочет еще гулять с Глебом и тетей Эллой (у него, наконец, получилось нормально говорить Элла). Я ему рассказала, что Глеб сам ложится спать, мама ему книжечку почитает и уходит, так он меня который день расспрашивает подробности и говорит, что тоже так будет, потом когда-нибудь.

Вобщем все здорово, хоть в лес выбрались по такой погоде хорошей, спасибо тебе, что вытащила, давай прододжать славную традицию, ладно?

Как ваш садик? Или Глеб уехал на дачу?

Катёна 05.10.2005 14:02

Здравствуйте любимые июльчики. Мы до середины сентября просидели на даче, а потом анализы для сада и прочие дела московские не оставляли времени на форум. Наконец и мы пошли в садик, сегодня 3-й день. Нам удалось обойтись вообще без слез, дети мои не успевают мне даже ручкой помахать на прощание, пулей раздеваются и галопом в группу играть. На тихий час мы пока не оставались, но мне кажется они уже к этому готовы, потому что каждый раз мне приходится их уговаривать одеваться и идти домой. Расстраивает только, что Игорь очень плохо кушает, привык к тому, что дома крмлю его я, он в принципе отказывается все делать сам, кушать, одеваться-раздеваться и т.д. Зато Лера вполне самостоятельная барышня, воспитатели её хвалят. Вот еще один плюс в рождении двойняшек, брат и сестра всегда вместе, а потому им не скучно и не страшно. В нашей группе есть еще одна точно такая же парочка Алеша и Алиса, они тоже хорошо пошли в садик и совсем не плакали. А еще с нами в группу ходит Аллочкин Ванюша, только Аллу я пока не видела, Ваню приводит-забирает няня.

Kriska 05.10.2005 15:07

ага, мальчишки оба очень классные. Глеб тоже Митю вспоминает и уже со мной договаривается, когда мы поедем с горки кататься с Митей и Леной. Еще очень сожалеет, что не посмотрел Форд, на котором вы приехали. Хи. и я тоже эксплуатирую Митин образ и рассказываю, что Митя днем спит без памперса и представляешь, Глеб уже три дня сдает мне сухой памперс! Не знаю-совпадение или нет, но думаю, что Митин пример играет роль!Ну и фотографировать Митя Глеба научил, теперь фотоаппарат приходится прятать :-)

На дачу едет завтра.Очень сегодня дедушку ругала заведующая (когда он Глеба забирал) , типа-только мальчик привык, а мы его увозим. Сегодня вполне достойно в сад пошел, губа, правда, дрожала, но в общем нормально. Думаю когда он вернется с дачи и другие мальчики будут меньше реветь , Глебу будет проще...

Вернемся с дачи, если дождей не будет, можно пойти еще куда-то погулять, листьями пошуршать. А если дожди-вполне можно в игровую какую-то сходить. В тот же Мир детства или 5 звезд...

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +1.