![]() |
я - за. как и когда реально? Мож, июняткам снова собраться в ОрКорове?(-)
|
Ишшо не знаю ;) Пока лолики ей рано. (-)
|
Юль, молодцец! Выкройку не выбрасывай ;) У меня точно такое же кресло... и с теми же проблемами придется столкнуться года через 2-3 ;)
поздравляю с расширением жизненного пространства!!! |
ОЛЬГА, поздравляю!!! Выглядишь замечательно, ТАК ДЕРЖАТЬ - мы, папмушки безвольные, будем на тебя ровняться и тянуться!!
Очень красивые голубые глазки у твоих деток - мамины ;))) |
Юль, как ты умудряешься на два форума активничать - я на еве теряюсь, как в мегаполисе!..
Сочувствую по поводу телефона и очень понимаю, каково это - тел. потерять. Я много чего восстановила с лета... Мой моб 8 916 145 59 46 Я так часто его тут оставляла всегда, что не боюсь ;) |
Вложений: 2
оставили ребенку новую кровать. С песнями и плясками ее "подали". Но ребенок все равно полночи спит там, а часа в 2 прется через весь дом ко мне в постель :( На фотках мы ее тока собрали, и она "голо" выглядит. Сейчас вдоль стены все уложено подушками, на ней большое теплое одеяло "как у мамы", и т.д.... но - :( Блин, я б с такой кровати и не вставала бы :)
|
Шикарная кровать!!
И что только этим любимым засранцам надо??Я бы в такой кровати жила!
У Алиски тоже отдельная кровать, где бы вы думали она спит? Правильно, с мамой! А папа спит на диване, не влазим все вместе. http://www.people.freenet.de/mischa/komnata.jpg |
вот интересно как у нас переселение в новую кровать пойдет?
|
спасибо Наталь. а на еве а только с апрельской компанией тусуюсь, редко когда выбираюсь еще куда
|
выкройку Ромка сожрал :)
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +1. |