Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зимовята подрастают, а листочки опадают 03-04 (http://jetem.ru/showthread.php?t=29080)

Mumu 08.09.2005 20:08

ЦПСиР, по контракту. Но вообще-то постоянный мониторинг, когда всю дорогу ты обвешена проводами, не очень комфортная штука в родах(это если только есть в этом необходимость). В первую очередь из-за этого я на Опарина не пошла. Они во всех случаях вообще снимать этот мониторинг не дают и кладут все роды на спину - это ужасно тяжело. С трубкой ко мне только в жеской консультации приставали))).

Flicka 09.09.2005 00:43

да я не против :-) простА интереснА :-) ну и лапец у вас 25 размер!

Flicka 09.09.2005 00:51

Фсе люди как люди, одни мы с мужем сегодня в +25 и солнце (!!!!!) сидели и весь день правили мой диссер. Направили.....
1,5 страницы. Ага, с такими темпами мы 2 недели править будем, а я в понедельник обещала шефу дать свою писанину.
Пожалейте меня, а? :-(

... еще в Шведском migrationsverketе опять изменения и визы/виды на жительство всем задерживают :-( коллега сказал, что сейчас рассматривют дела, поданные в апреле :-( а моя виза кончается 30 числа, а я хотела числа 25 в отпускккк.... на мореееее.... ааааа :-( вот пролетит мой отпуск, буду реветь белугой :-(

Flicka 09.09.2005 00:57

Лариск, я хоть как-то начила набирать с 20й недели, до этого прибавка была ровно 0! Потом набрала 7.6 кило, из них товарищ был 4150 :-)

Молодец, что съездила и что вернулась, выздоравливай!

А пузик от нас погладь!

Flicka 09.09.2005 00:59

ээээ у нас было обвитие шейки и тельца, тока мы об этом не знали, тк тута на узи обвитие не смотрят, говорят не информативно им это. Родились, ничего, под конец было сложно.

Flicka 09.09.2005 01:04

Мумуш, у нас мне кажется была, задышал не сразу (по нашему с мужем мнению через минуту, но может там неск. секунд всего прошло), потом задышал, заорал, по апгару 8-9-10 (по моему это сразу после родов, через минуту и через 5). Еще у него под конец сильно упал ритм сердца и делали вакуум (меня спросили, я сразу согласилась, тк слышала, что сердце медленнее бьется и мне так страшно стало, но акушерка говорила (и потом приходила ко мне в послеродовое), что все в пределах нормы и все будет хорошо.

Все и хорошо.

Flicka 09.09.2005 01:06

О как, а я с мониторингом прыгала как коза по палате (позу искала)

Nastik 09.09.2005 07:47

Надеюсь,что к весне у нас будет только 24-25,чтоб мы смогли весну-лето-осень относить.

Nastik 09.09.2005 07:50

Если мониторинг то то,что я думаю,то мы тоже с ним были.Мы ведь типо недоношенные приперлись рожаться.Какие-то присоски на пузо лепили,и в аппарате я слышала сердцебиение малыша и вроде еще что-то у себя(но что уже не помню,там еще по этим показателям было видно когда схватка ничинается)

Nastik 09.09.2005 07:53

Анют,держись.Все действительно будет хорошо.И диссер допишешь и в отпуск поедешь:)

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +1.