![]() |
без слов. нам до вас - как до китая пешкарусом. и по рисованию и по письму, я уже не говорю про сочинительство собственных книг,к оторые Юля уже дааааавно практикует, помню, ыт показывала еще в том году книжку про кошку, так что тебе надо смириться с тем, что у тебя такой одаренный ребенок. гордись, мама :-) ;-)
|
с прошедшим вас днем рождения! присоединяемся ко всем поздравлениям и пожеланиям имениннику.
МОЛОДЦЫ, что активно взялись за Анечкины ушки. Юль, ты молодец, что вообще забила тревогу, дергала врачей, теперь у малышки есть ушки, которые помогают ей слышать, а значит нормально развиваться! все у нее будет отлично! медицина идет вперед, так что страдать от этого недуга Анютка не будет! ей очень повезло,ч то она родилась у вас, вы ее так любите!!!! ты правильно сказала, что у вас есть ВЫ, а это очень много! и вы просто так не сдадитесь. |
какая девочка красивая! глаза - обалденные! внизу прочитала, что где-то тут есть фотка мамы - пошла искать :-)
с прошедшим вас днем рождения! здорово отметили! и подарки пришлись имениннице по душе - а это немаловажно! молодец, мама! ;-) |
ну это ты
Софье хорошо польстила, по поводу говорящей 4хлетки. английский у нее продвинулся, но не до такой степени. куча ошибокзачастую неправильно строит предложения, путается как править строить вопросы (не просто выделять их интонацией как в русском языке), короче единственное,ч то что она не стесняется на таком корявом английском общаться с детьми и приставать ко взрослым со своими комментариями (я уже забадалась в магазине оттаскивать ее от других людей) и активно учится, если ее поправить, то она повторяет правильный вариант, правда, не факт,ч то в следующий раз она скажет поправленный вариант, а не свой, непраивльный.
да и русский у нее не идеальный. я щас очень надеюсь на приезд родителей в этом плане. правда, они меня уже обрадовали, что хотят с ней учить английский :-/ а новая смена обстановки - это я о саде- всегда полезна, тем более, что так народ немного натасканный на иностранноговорящих детках. |
нашла
не с первого раза, но нашла. фотка,правда, маловаааата ;-) (это такой тонкий намек), но достаточна, чтоб повторить то,ч то тебе уже сказали "теперь понятно в кого дочка такая красотка!" мама-красавица!
|
Ириш, расслабься.
все равно сделать ты ничего сейчас не можешь. решай вопросы и проблемы по мере их поступления. :-)
|
А вот не скажу :))))
Вот-таки 15 или 14...
|
я тоже за №2
молитвы меня бы напрягли. если вы конечно дома тоже перед обедом их не читаете, а кажется не читаете :-) однозначно второй, Ир. ну дорога чуть больше времени займет, ай-ай, вы привыкшие, 20 мин для вас не проблема. ну площадка уступает первому, тоже цепляться за такие глупости :)) главное отношение к ребенку, а не все эти материальные блага, которые дети воспринимают совершенно иначе чем мы, взрослые. кроме всего запрет на арахис! и по блату, это же клево :))) по блату выстроить нормальные отношения с воспитателями легче! а для меня это главный критерий дс. все остальное такая фигня :-)
|
Шпасиба! Мы отпраздновали:) Даже было очень весело и даже мама оторвалась на шампанском. Оно было таким вкуснымммммммммм! И чего сегодня голова так болит?!!!
Мне понравился одни тост вчерашний. У нашей крестной мамы есть сын. Так вот он подошел к ней и говорит: Мама, а ты заметила в какое число родилась Наташа. Сегодня - 5-ое!:) Значит в жизни в нее всегда и все должно быть на ОТЛИЧНО!:) Я моей солнышке этого и желаю!:) |
и ха от меня :)
Женя, когда тебе очень хреново, помни, что ты не одна :-) всё то же самое, кроме мужа, это святое :) меня медленно убивает 4х летнее безделье. и диплом используемый не по назначению :) депресняки накатывают со страшной силой. потом, как Ируню вот, отпускает :)) и вроде счастлива и не пойму чего металась. но они, депресняки, имеют свойство возвращаться. мать их. сижу жду у моря погоды. не по специальности не пойду. по специальности идти обивать пороги тоже не пойду, жизнь разбаловала и внесла коррективы. люди принцев в качестве мужей ждут на белых конях, а я работодателя вот :)))
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +1. |