Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (68) (http://jetem.ru/showthread.php?t=29588)

Vesta 07.10.2005 14:05

:))))))) Записывайте все!!! Умора с ними :-)

Клер 07.10.2005 14:05

Натах, если будет высокая температура, то это м.б. ангина. Будь внимательна. Или вирус вас какой покосил. Лечись, солнышко и отдыхай побольше! (не шучу!)

Vesta 07.10.2005 14:10

Не при людях сказано,

но я такая дура!

Вчера выпила чайку лекарственного и решила "клин клином" выбить. У меня ж теперь кассетка с упражненями для фигурки есть! 45 минут я занималась - пот во все стороны, все мокрое кругом...Потом обруч минут 15...Уже в душе я поняла, что голос пропал, и еще немного, и сдохну...Муж принес чай с лимоном в постель. Сегодня я дома. Мышцы попки и ног приятно ноют, кашляю, как бомж, говорить могу только шепотом...

Зато сколько времени свободного! И постираю, и пирожки успею сделать, и полы помыть - если сил хватит. Хреново, но голова чистая, ясная :-)

Vesta 07.10.2005 14:11

Это вирус, Светулек

Наши бабоньки с работы свое откашляли и мне передали эстафету, шволочи такие :-)

Мама_Наташа 07.10.2005 15:23

Да, окна - это песня... Уже писала, что заклеила 8 окон и тоже убивала бы тех, кто их делал! Порезы и царапины на руках до сих пор не прошли...
Для ясель вязала пальчиковые куклы "Колобок". Сейчас для младшей - вяжу "Айболита". В Новому году надо связать Сашке в подготовительную "Золушку".
В прошлом году шила занавес для кукольного театра и расшивала блестками. В этом - надо обустроить кукольные кроватки.

Vesta 07.10.2005 16:37

Плавали - знаем :-)

5 лет своего воспитательства считаю истинным волонтирством (по канадским меркам) :-)

Vesta 07.10.2005 16:40

Натаха! Ты что - ослик? Все на себе везти?!!!

Хотела бы быть твоим "колобком" или "айболитом" - за денежки. Раз тебе время девать некуда ;-) :-)

Нэнси 07.10.2005 20:07

У нас подобное

выдала Юстина недавно. Одна особа стала грузить бабушку разговорами, когда они шли домой. Юстина ей и говорит минут через 5: "Всё! Не говори больше! Я домой иду с бабушкой!!!"

Клер 08.10.2005 15:30

Как самочуха? Наташ, я балдею... Нет чтоб воспользоваться и полежать почитать, так она пирожки, полы... Нет, тебя не изменить!

Vesta 08.10.2005 18:06

Светка, Ника заболела :-(

У нас таакие с-ли!

Нику сегодня, таки, подстригли - вкруговую на 1.5 см. Почти без изменений, но концы волос стали толще, не прозрачно-невесомые.

А я три вечера делаю упражнения по 45 минут. И еще купила в секонд-хенде кассетку со степом - 20 минут и получасовую аэробики. Сейчас поеду искать ступеньку для степа. Нос распух. Ну и что теперь, не жить? ;-) Зато потею за троих. Вчера, правда, муж приволок суши, и я на ночь "пригубила" :-) Но попец и ляжки твердеют - прямо по штанам видно! Только бы не забросить!

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +1.