![]()  | 

Ну ведь ни одного мужика не было, чтоб "Ах!" 

Хоть один мужик был в вашем вкусе? Я ни  одного не помню. 
	 | 

Не открылось... 

| 

Не-а,не было:-).Все мрак и кошмар,Андрей было сначала показался нормальным,но позже выяснилось,что только казался;-). 
	 | 

а мне жалко :( Лерка вроде неплохая девочка. А вот Чуев бабник 

И чё это Вика - стриженая стриптизерша забыла на их свадьбе, интересно?... :-( 
	 | 

Вчера или позавчера в ночном приезжала Маша Политова. Заливалась слезами, говорила, что всё осознала, что вела себя, как ребёнок и больше не будет ни с кем ругаться. Умоляла продюссеров в камеру вернуть её. Также сообщила, что специально для этого приезда сюда сшила себе туфли на заказ за шесть тысяч из меха пони.:-) Сказала, что много работает, т.е. пишет песни (уже написала одну поп и одну рок) и ищет продюссера для своей раскрутки.  Проект в этом смысле ничего не дал: -призналась огорчённая Маша. 
	 | 

Дык,она-Вика,типа по Андрюхе вздыхает.А Лера по характеру и уму не соответствует этому проекту-смотрит на всех как на детей придурочных,каковыми,собст  венно все участники и являются,так что понятно,что ей там тяжело... 
	 | 

Жаль что проект не дал ей главного-профессиональную психиатрическую помощь. 
	 | 

гы-гы :))) Вот уж точно. Блин, она точно того, видать :( (-) 

| 

Оспидя,где бы мне такую работу найти,чтоб ничего не делать,на свиданки мотаться,соседей пиписьками называть да еще чтоб мне за это бабки отстегивали(вздыхивая-)))) 
	 | 

На мужском голосовании ушёл новый Женя.  
	Лера после свадьбы на проект не вернулась, Андрей один. Три пары: Алёна-Стёпа, Солнце-Май, Оля-Рома будут жить отдельно в большом доме. Им повышают зарплату. В день они будут получать не 60 у.е, а около 80 у.е. Еда и проживание – всё также бесплатно. Также им даётся возможность работать за периметром. То есть будут уезжать утром на работу и вечером возвращаться. Работать будут только те, кто хочет Рома и Оля уже нашли работу. На ТВ. То ли передачу вести будут, то еще что. В общем, сейчас их нет на проекте, они работают. Дашко и Сэм будут жить в другом доме с новенькими. Новеньких приведут 7 человек (те, кто сейчас на проекте – всех оставят). Дашко по этому поводу закатила скандал, типа, как это так, почему мы будет жить не с парами, всё. Мы уезжаем отсюда! На что организаторы ей сказали – Вали, тут никого не держат. Она заткнулась  | 
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +1. |