Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВЕСНА 2003 -Первый снег (http://jetem.ru/showthread.php?t=30313)

веселушка 01.12.2005 11:36

Насчет подарков новогодних: Была в Ашане совсем недавно, двадцать раз, прошлась по рядам с детскими игрушками, ну ничего!! Ничего, что в данный момент нужно было бы двух с половиной летнему ребёнку. Не, ну можно пупса какого-нить подарить, поносится с ним минут пятнадцать, может больше. У мальчиков такая альтернатива -машинка. Но в основном всё нужное уже давно есть. Правда у нас большим успехом пользуются пазлы деревянные, из шести элементов, но это всё уже накуплено.

У вас какие мысли?

Машулик 01.12.2005 16:44

У нас в садики записывать надо задолго, мест нет, а раньше, сама понимаешь, я об этом не заботилась... сейчас стану многодетной и пойду права качать ;-), с осени запишемся ;-)
Про дантиста... а как лечить? Он что-то советовал или наркоз?

МД 01.12.2005 16:46

Либо наркоз, либо заморозка, но тогда держать его крепко :-)). Во будет! Но надо лечить, но у них все занято до НГ, только после поездки :-((. Вот так.

Машулик 01.12.2005 16:48

Я своим купила двухсекционную палатку в виде автобуса, от бабушки бедет железная дорога... что еще пока не придумала, но мальчикам, действительно проще ;-), у меня были мысли про гараж многоэтажный ;-)
А как вы с бытовой техникой игрушечной? Арине дарили кофеварку, тостер и микроволновку, Василий с ними любит играть ;-)

веселушка 01.12.2005 21:48

Ну вот касса если только. У нас в детском саду большим спросом пользуется у детей (правда у детей постарше).

Также большим спросом пользуется батут, горка и спорткомплекс. Правда, куда это в квартире девать? Кроме спроткомплекса конечно.

Палатку тоже некуда поставить(((.

Машулик 02.12.2005 10:50

Ну так я ее редко ставить буду, у нас тоже места очень мало ;-)
А спорткомплекс это мечта всей нашей семьи, только надо решить куда его можно поставить

Машулик 02.12.2005 10:52

Эх, бедненький Данька...
Нам это тоже предстоит, как только я решусь его к врачу отвести, хотя, лучше это делать папе, мне его не удержать.

Машулик 02.12.2005 11:01

Вот что значит ребенок родился на граце двух знаков Рыбы-Овен... упрямый как баран и из воды не вытащить ;-) Он меня уже замучил, устраивает заплывы 3-4 раза в день и попробуй откажи, истерика обеспечена :-( Утром открывает глаза и кричит "я няма-няма, я ап-ап" (есть и купаться )
утром занял ванну, я ему объясняю, что папе на работу надо собираться, ему ванна нужна, на что мне Василий заявляет " Я один ап-ап" ;-) Ну хотя бы предложения осваивает ;-)
А еще я вчера с ним ходила во взрослую поликлинику к терапевту и окулисту, он устал, уснул у меня на руках и я 2 часа сидела в очереди :-((, пыталась пройти без очереди, как беременная ;-), но меня милые старушки не пустили, сказали, что они инвалиды и сидят :-(( Надеюсь, что, когда я буду старенькая, Василий мне будет оплачивать вызов врачей на дом ;-)

МД 02.12.2005 15:57

Маш, отдавай его на плавание. Есть у вас группы вместе с родителями? Я знаю, ты писала уже, что заморочек много, но это выход! Данька жутко любит бассейн!!! Сейчас перерыв в занятиях, он скучает.

Машулик 02.12.2005 17:21

Вот купит мне любимый супруг машину... сразу запишусь ;-)
но я представляю с каким скандалом он будет оттуда уходить...

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +1.