![]() |
Классно!!!!!! Ириш, передавай Ирише :) наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!! Очень рады за нее, Софию и Оливию! :) Шоб всегда такие новости были:)
|
да кто бы сомневался:)
|
И мы поздравляем! Сладкого вам дня рождения!
|
-
|
Да, тут только убеждение может помочь, никаких
официальных воздействий быть не может. Тут получается, что у каждого своя проблема - у нас аллергия, а у них ребенок ничего, кроме арахисового масла не ест. И т.к. нам все это опаснее, то, конечно, нам легче уйти.
|
Ну да, это еще
наша педиатр умеет меня так настраивать на то, что все плохо :-). После нее просто жить уже не хочется да и не за чем :-). Вон к гомеопату съездили, получили другой настрой, что "все фигня", что тоже, в общем, не совсем так :-). Но когда нечто среднее выбираешь между педиатром и гомеопатом, то ничего, жить можно, вроде, но осторожно :-).
|
Не, Жень, тут за
такие слова я в суд загремлю за хоразмент и давление на психику :-). ПОтом за всю жизнь не расплачусь :-). И на это у нее есть свой аргумент - а что если ее ребенок с голода помрет? :-) Ну а если серьезно, то никакими угрозами я, конечно, не добьюсь ничего. Надо на садовское руководство надеяться. Они, вроде, настроены на продолжение дискуссии.
|
В саду с шикарной территорией :-) сразу говорили, что полиси у них нет и не будет, и что они могут только за отдельный стол ее сажать. Так что теперь я понимаю, что этот сад нам совсем не подходит.
С Юлей, конечно, не понятно что делать. С одной стороны, я ее не запугивала никогда этим арахисом, просто внушала, что ей его никогда нельзя есть и трогать. И нарушать эту установку тоже не хотелось бы. Т.к. мало ли что ей в голову взбредет, если начать ее настраивать, что арахис - ерунда. Но, видимо, девушка очень впечатлилась (я сама этого не ожидала, т.к. в первый раз она так реально испугалась арахиса) и надо теперь что-то делать, настраивать на то, что даже если арахис был рядом, вовсе не значит, что он так опасен для нее. Трогать и есть нельзя, мол, а если немного подышал, то ничего страшного. Короче, позвонила я вчера в эту ассоциацию аллергиков и астматиков, у них автоответчик, оставила сообщение. Сегодня еще позвоню. Может, у них какие-то психологи есть, которые посоветуют что делать в такой ситуации. |
Да уж, это они могут :-)
Что, мол, при инвалидах не произносить слова "инвалид", что всех негров называем афроамериканцами :-). Но на самом деле, в случае с аллергией и астмой, наверное, это не лишено смысла, т.к. часто пишут, что возможен психологический астматический приступ. Что вот думаешь об арахисе, говоришь об арахисе и у тебя приступ случается.
Законы надо посмотреть, мне самой стало интересно есть ли такие законы где-то. но, мне кажется, что т.к. полиси на арахис в школах стали вводить не так давно, то, наверное, до законов дало еще не дошло. Но, возможно, буду надеяться :-), что как с курением - скоро запретят в общественных местах есть арахис. |
Неее, на такие крайности я не пойду :-)
Мне свобода дорога :-). Короче, будем мы сегодня в саду (нам Варю на танцы отвозить) и поговорим уже более конкретно что нам делать и как нам быть. Возможно, придется уходить из этого сада. Возможно, они еще какие-то варианты придумают. Эх, невезуха у нас с садами. Никак не можем пристроиться надолго.
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +1. |