Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зимовяшки и компашка 03-04 (http://jetem.ru/showthread.php?t=30623)

I_r_i_sh_a 11.11.2005 06:11

Правда жизни:)) Так недавно топик назывался

соседний. Про курицу какую-то. Вот тут настоящая правда;))

Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)

Светлана П 11.11.2005 06:16

Классный роллер! По поводу гулянок. По-моему здесь не надо ломать. Понятно, что мама сильнее, а есть ли серьезный повод, чтобы подавлять ребенка? Ну покатается (выбрать малолюдное время), надоест когда-нибудь. Что-нибудь придумать (про бетономешалку, например, и пойти смотреть на стройку). Пообещать, а на улице заговорить зубы и не пойти к метро. У меня тоже гулять не хочет практически всегда. Насилу не одеваю, убалтываю, иногда по пол часа. Вчера вечером так и не пошли. Мой вот на дорогу летит сломя голову и не хочет, чтобы его даже рядом кто-нибудь сопровождал. Здесь я действую жестко: не хочешь рядом с мамой - пойдешь у мамы на руках. Крику!!! Но тут вопрос безопастности.

I_r_i_sh_a 11.11.2005 06:32

Просто шпанизм налицо:)) Сейчас по-моему

очень многие малегькие гулять не хотят. Не комфортно им что ли - холодновато, одежда всякая, а снега для интереса еще нет. И не привыкли еще, что зима бывает, прошлую все равно не помнят. Мы тоже сейчас гуляем неохотно, и кроме как на качелях покататься мало чем интересуемся. Я тоже стараюсь уболтать, а на улице по-разному, часто спасает замечательная няня, с которой мы вместе детей выгуливаем обычно. С ней вообще все готовы гулять сколько хошь.

Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)

АЛЁНА 11.11.2005 07:06

Про свекровь

Вы смеетесь, а мне не до смеха. Расскажу кратко. Свекровь увидела внучку впервые, при этом умудрилась приехать с пустыми руками. Мне не надо дорогих подарков, но игрушку за 100 рублей, как знак внимания можно было привезти. Когда приезжали мои в первый раз, так они даже от всех близживущих к ним родственников напревозили подарков. У Кати в понедельник день рождения, так она сегодня свалила к брату в Обнинск и как я поняла к понедельнику не вернется. Нормальная бабушка? Я уж не говорю о том, что когда она приехала выяснилось, что она собирается делать загранпаспорт (она прописана у нас, а живет в Киргизии), а это как сказали в ОВИРе минимум 2 месяца. Причем мы ей предлогали выслать документы, чтобы мы подали, а она по приезду получила бы готовый, но она сделала по своему. Я естественно ходила с недовольной мордой лица. Так мне было столько высказано дерьма, сколько я за всю свою жизнь не слышала. Скажу только что она меня попрекнула тем, что ее сын (т.е. мой муж) 10 лет меня лечил от бесплодия как дурак, что я как сухое дерево даже дите родить не могла, а теперь сволочь неблагодарная хожу с недовольной мордой. У меня после этих слов была истерика. Я пропустила мимо ушей все дерьмо, что она сказала, но этого я ей никогда не прощу. Теперь мы с ней уже 2 недели не разговариваем. Загранпаспорт отдали делать через знакомых, обещали за месяц сделать. Скорей бы, а то невры в таком состоянии, что скоро в дурку отправлюсь. Вот, излила душу.

Б.Горячка 11.11.2005 07:47

Эх.. у нас - чем больше усилий я (и, кажется, она тоже, как ни странно) прилагаю, тем в итоге страшнее получается скандал:-(:-) поэтому тока медитировать.
<br>А я вчера тоже таки купила реенку спорткомплексик. И даже кусочек собрали с Фиш и с детьми по бутылочку чинзано:-)

Б.Горячка 11.11.2005 07:47

фуф! кое-как перед работой успели:))(-)

ЛарисКа 11.11.2005 08:00

Вложений: 3
А вот и мы.
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский

Nastik 11.11.2005 08:03

Гдеб кафешку взять с детской комнатой:(?

ЛарисКа 11.11.2005 08:04

Ужас! А что муж?
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский

ЛарисКа 11.11.2005 08:06

Ой, прикол! Вот уж и не знаешь, что лучше - чтоб говорили или чтоб молчали. :-) ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +1.