Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (70) (http://jetem.ru/showthread.php?t=30669)

MariaN 16.11.2005 06:46

Классно!!! Красиво!!! и точно: от природы веет спокойствием, небо голубое-голубое и вся семья такая замечательная (и стройная мама и, в особенности, "группа спортсменов" на последней фотогр.)

Настя 16.11.2005 08:04

ты просто молодец, и работа, и команда усидчивых бандитов твоих, и спорт еще. супер!!!!! а Тая как??? переходный возраст вас не накрыл еще??? а женихи????
как бабушка ваша??? может хоть к себе получается выписывать из заграницы :)
будете в Киеве, все-все брошу чтобы на вас посмотреть!

Нэнси 16.11.2005 08:10

Ага, надо.

Я потом добавила ниже. И ещё Наталья в своём посте тоже прописала. Правда, я делаю на половинную порцию не целую ч.л. соды гашёной, а поменьше (но и не половинку). А полную ч.л. я делаю на "стаканную" порцию.

Нэнси 16.11.2005 08:27

Девочки! Отдельным постом

пождравляю именинников - Сашу, Дану, Данилку и их мамочек! Пусть всё, что пожелали, осуществится! И надеюсь увидеть фотоотчёты о ДР.

Восхищаюсь фотами Даши и Ванечки! Почему-то припомнились ваши совместные фото до года - беленький мальчик и тёмненькая девочка(смайл)

Я пока тоже ограничена во времени, поэтому до ДР "ухожу в подполье", но это совсем недолго. Ариану вчера оставила дома, пусть сидит эту неделю без сада, а то как бы "по закону подлости" не заболела к ДР - погода и 17-18 градусов в группе вполне этому "благоприятствуют". Так что, я кручусь вовсю, ждите нас 19-го!

Нэнси 16.11.2005 08:34

Значит, дрессировщиком

Алинка быть не захотела. Забавой мы уже тоже были, по весне. Сейчас хит "расскажи снегурочка" - это из песен, а изображать любит Принцессу - это значит одеть на голову простынку и ходить на цыпочках (типа на каблуках). И, боюсь, педагогическая жилка в моей девочке всё-таки сильна оказалась - целыми вечерами учит своих кукол и зверей, воспроизводя наши с ней занятия/беседы. Самое забавное в этом то, что говорит она моими же фразами, и видеть себя со стороны мне очень интересно!

Настя 16.11.2005 08:49

молодец, что ты руки не опускаешь и не сидишь себя не жалеешь. все будет хорошо, ты ведь такая молодец. работа найдется, куда ж она денется. да Макс за голову возьмется, главное чтобы Никулька выздровела.а может уже антибиотики попить? сама недавно застудилась, волосы дыбом встают, когда думаю, что малышке может быть ТАК больно!!

Настя 16.11.2005 08:56

комментировать буду! :) красота! теплая осень! солнышко! еще можно на травке поваляться. спокойно! умиротворенно! мммм, мечта моя!!!
вы такие славные! умнички!!!

Юлек 16.11.2005 09:41

ТУСЬКА!

дай мне плз. свое мыло, у меня к тебе дело)))))

Настя 16.11.2005 10:53

Настя 16.11.2005 10:58

девчонки, успокойте!!!
просто крыша уезжает, я жутко боюсь Андрюшкиных командировок, а они как на зло частые. такое в голову лезет. он ведь на машине и по всей стране. ругаю себя, мол,дура,такое даже думать нельзя, плохое только притянешь. но мысли эти пакостные так и сидят червечком противным внутри. может с просто отвыкла быть счастлива, вот и пугаю себя. не знаю, как мне успокоится, я так боюсь его потерять! :(

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +1.