![]() |
Если бы Всевышний ломал ноги всем неверным мужьям, то самыми богатыми людьми в мире были бы производители перевязочных материалов.
|
вы меня ни с кем не путаете?:)
Меня ничто не беспокоит:))) Это типа был ответ на ваше "ах как заброшен и одинок мужчина после рождения ребенка" - хотелось намекнуть что бывает и по другому:)
У любой нормальной женщины получается совместить "мать" и "любовницу". А вот когда совмещениея не происходит, тады и развод. Странный вы какой-то...или дамы вам странные попадались... |
"быть все время рядом с ним (но как нить ненавязчиво), чтобы он не посмел при Вас по тел. трепаться... наладить и постельные и романтич. отношения". А вот из нашей жизни: Утро. Прекрасный нежный секс. Кофе в постель. Он: "Пожалуй, мне уже пора в парикмахерскую". Быстро звонит (телефон рядом с кроватью - и женой): "Привет, встретимся на час позже, я в парикмахерскую хочу успеть". :-), если бы не было так :-(. Ну и что тут поделать?
|
Ой, как интересно!!!
"позитив должен болтаться на веревочке перед его мордой, дескать, потянись и возьми. так легко. только достать приманку время нужно, соответственно и сегодня опять свидание с любовницей отложить придеться" - ой, Щучка, а напишите еще что-нить про это поконкретнее. А то я тупая какая-то. Ваши слова шикарны, но слишком образны для меня. Вот мечтаю, чтоб он свидание отложил хоть разок. Как дома организовать "без позитива"? Если Вы эти игры любите, ну расскажите примерчик... А то у меня если не негатив, то сразу позитив получается. Сама чувствую, какой-то приправы не хватает.
|
А ваша реакция на это?
|
Сказала расстроенно, но спокойно: "такое прекрасное было утро, и на тебе... просила же, не надо при мне звонить и обсуждать со мной ваши совместные планы". Все равно не удается его как-то заставить молчать об этом. Он: "я с тобой делюсь по дружбе". Я: "я тебе не друг:-), ты знаешь, что я к тебе по-другому отношусь". Он ведь мне "по дружбе" такую жертву принес - от секса с любовницей отказался! Придя с прошлой встречи и увидев мои слезы (случайно, я не ожидала его так рано!), заявил: "Не надо плакать! Мы даже не целовались!" Ну что с таким делать?! Все равно, как в описанной утренней сцене, я не успеваю его останавливать, когда он начинает подобное. Да и как останавливать? Я все же стараюсь не ультиматумы ставить, а убедительно просить. Уходя, сказал: "Не переживай слишком сильно заранее."
|
вот и хорошо :-)(-)
|
Terry, вот скажите, разве вы стали любить своего мужа после рождения ребенка? Мне кажется, что любимый ребенок от любимого мужчины только увеличивает любовь к этому мужчине. А почему у мужчин наоборот?
|
"Извини, дорогая, сегодня нам моя жена не разрешает. послезавтра? Минуточку, сечас уточню..."
А если серьезно - запретный плод сладок. Хочется сделать вопреки. И второе. Запреты - это уже аппеляцию к нему с позиции начальника или родителя. Нееее, не хочу. Вы что думаете, он дурачок, без моих запретов-разрешений не примет решения? Да только я скажу - стоп, запрещаю, ему ее захочется еще сильнее. А вот в другой части вы полностью правы- дать знать что мне больно стОило... |
СПАСИБО! Сегодня немножко легче, оказывается обнимать его и целовть намного легче чем я думала ночью, все равно он мой самый любимы и самый хороший. Все равно он мой (простите, мужчины :-). Ночует но дома, деньги приносит домой (пусть не все), спит со мной и обнимает ночью меня а не ее. И кричит от страсти со мной (когда ребенка спровадим :-). И кушает мою еду и носит одежду ту, которую покупаю ему я.
мысли сейчас. Ребенка очень любит, и постараюсь сделать так, что они были вместе побольше, я уже говоила с нянечкой, чтоб она в понедельник сказали при муже, что ей надо решиь кое-какие проблемы временно, и она сможет быть не все дни или уходить надо будет раньше. Звонить ЕЙ не буду, тем более встречаться. Если только вычислю наверняка, то тогда посмотрю. Я подозреваю что это она барышня с работы. И видеть меня уже и так видела. А говорить мне с ней не о чем. Друзей - в сад, конечно... Да только все равно встречаться с ними будем, очень много обего - общий бизнес, к примеру, кто кому крестный и т.д. Хочу завтра встретися с его лучшим другом - типа поговорить. Но на самом деле хочу рассказать что очень люблю своего мужа и конечно страдаю, и мне искренне (:-)) жаль эту девушку ведь она понимает что это временно и Андрюша либит меня. Тем более он такой суперский... Ну короче в таком ключе, чтоб он настучал мужу какая у него жена умная и какую ошибку тот совершает. Выход чтоб не плакать при масике - стихи читаю, открываю книжку и читаю. Не детские, а вот нашла бома сборник туристических песен "Люди идут по свету" и читаю, и пою. Очень хорошо действует на всех. И муж сегодня остановился - слушал, заинтересовался... |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +1. |