![]() |
Женя - муж? (-)
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
|
ВОт это ты сейчас чего такое сказала? Если у тебя мес. всегда начинаются на 3-5 дней раньше - то у тебя просто цикл на 3-5 дней меньше!! А значит задержка больше. КОроче дуй ХГЧ завтра сдавать. Надо точно знать.
|
Так и у меня опыт. Он разный бывает. Не надо обобщать(-)
|
Тамар, не пойду ХГЧ делать завтра, точто это я и сегодня знаю. Не первый раз беременность, тошнить начинает с первого дня задержки и сейчас тошнит, причем тошнота такая специфическая, не спутаешь.Дело даже в другом теперь, когда я два года назад ребенка потеряла у меня так и не нашли причину, но я на очень раннем сроке попала в аварию и очень нервничала тогда, грешу на это, и сейчас тоже боюсь что все время нервничаю
|
моя первая мысль
первой мыслью когда узнала было - мексиканский сериал
|
фиг знает!
признаваться то надо? вобще думаю что поверит
|
Я свою позицию озвучила, я считаю, что ни в коем случае не признаваться. Но решать тебе, ты ж понимаешь.. У всех разный опыт, мой подсказывает, что не стоит говорить.
|
да
|
Ксюш, по правилам сериала надо молчать до последнего, на все вопросы глубокомысленно вздыхать и не пытаться никому ничего объяснить. Может сейчас это и будет правильным? В смысле - отправив SMS-ку о том, что волнуешься и ждешь звонка, далее не звонить? И ждать. И не начинать разговор первой. А продолжать только те разговоры, которые касаются жизни вдвоем дальше.
|
непонятно - Вы отношения хотите восстанавливать, чего же опять запутывать=то все? какого извините хрена Вы к директору собрались ехать? морочите Вы тут всем голову однозначно.
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +1. |