![]() |
Чудик, удачи!+
Хорошо, что гормоны в норме. А Дюфу правда, если для поддержки 2-й фазы, то надо пить только после овуляки, т.е. на 15-17 д.ц. 10 дней. А при лечении эндометриоза его назначают или с 5 д.ц. по 25 д.ц. или с 11 д.ц. по 25 д.ц. Но тогда своя овуляка крайне сомнительна (дюф заглушает ее) и соответственно попытки пройдут впустую. Тебе как назначили?
|
Всем привет, кто знает хорошего врача?
Поставили диагноз, после УЗИ, эндомтриоз и спаечный процесс в малом тазу, мне страшно, к своему врачу идти больше не хочется, не доверяю. Оборт не делала, не рожала, очень хочется ребеночка.
|
Огромное, огромное тебе спасибо за поздравления и за напутствия. Надеюсь всё так и будет!!!!
|
У меня тоже новости, правда специфические:-))). Была у зубного, залечила зубы какие могла, два вырвали. Хожу с распухшим лицом с четырёх возможных сторон и порванными уголками рта. Врачиха дура какая-то, костоломка попалась!!! Но я не огорчаюсь, а наоборот радуюсь. Частичная санация так сказать,- позади:-)))). Остался один зуб вырвать самый трудный и далёкий, но это в хирургии надо делать, а где я лечилась, её нет. Но я пока этот процесс задвинула. Впереди анализы на инфекции и последующее лечение.
|
Вам наверное не врача надо искать, а клинику хорошую.
|
Лечение индометриоза мне проводили дифилирином, вызывали искусственный климакс на 3 месяца, а сейчас Дюф в качестве поддерживающей терапии. Овуляция есть, а вот слизистая моя не готова удержать малышика:-( У меня эндометриоз матки -аденомиоз. Очень гадкая штука. Дюф назначили с 16 по 25 ДЦ.
|
Ой, ужас какой! Сочувствую очень. Я в декабре зуб 6-ку удаляла, как вспомню, так вздрогну. Но у меня с зубьями с детства проблемы и я зубных, мягко говоря, не очень люблю. А так как зубы уже удаляли и раньше, то я решила рискнуть и поставить имплантант на место удалённого, чтобы не быть как бабка Яга на пенсии:-) Операцию эту вспоминаю с содроганием.
|
Какую клинику можете порекомендовать?
Если честно, после клиники "Репромед" вообще не знаю куда пойти, за твои же деньги, никакого внимания. В очереди просидела два с половиной часа, а врач за пять минут со мной раделалась. Написала тел.и адрес где ренген сделать, и собственно до новых встреч, а что такое эндометриоз и что меня ждет, а типа зачем мне это знать. Хотелось бы попасть в клинику где все делают в одном месте и УЗи и ренген (м/таза) и т.д. Короче я в поисках.
|
Как обнаружили эндометриоз?
Привет, у меня тоже эндометриоз однаружили, правда я ничего не чувствую. вроде ничего не болит, да и симптомов таких как описывают при этом заболевании нет. Тебе ренген м/таза делали? Что это такое? И где,если делали? Держись, все у нас будет хорошо, мы же истинные Женщины :-) и мы сделаем это!! Нарожаем деток, здоровеньких и хорошеньких.
|
Ну это как раз для поддержки 2-й фазы, т.е. после овуляки! Дюф это же прогестерон, который необходим во 2-й фазе для подготовки эндометрия для имплантации эмбриона (как по-научному - не смогу сейчас сказать;-)). В общем - удачи!!!
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +1. |