Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Дед Мороз с подарками спешит к АВГУСТЯТАм 2001 (http://jetem.ru/showthread.php?t=31621)

Li-Ana 25.01.2006 18:48

Ксюш, с прошедшим тебя Днём рождения!!! Терпения и много много любви:)))

Li-Ana 25.01.2006 19:00

Ксюш, даже не знаю что добавить девочки тебе столько всего насоветовали. По твоим постам видно что ты мадам серьёзная и требовательная:), ну ослабь ты хватку на ребёнке, "подружись" с ней, пошали, придумай секрет который будет принадлежать только вам:)))))))))))))), ну и почитай книжку:). А вообще я пытаюсь вспоминать своё детство почаще, как я себя вела и чувствовала в той или иной ситуации и пытаюсь с этой точки зрения понять свою Иришку.

Айрин 26.01.2006 19:31

были мы у врача. потащила я ее потому что появилась у нее отрыжка. раз или два в день. независимо от того если она только что или нет. все хочу начать записывать что она ела за день и была ли открыжка и через сколько. может что-то, что она ест дает такое брожение.
собственно, самим визитом я разочарована. вернее, я давно уже знала, что врача менять надо, да все никак не собралась. по диете ничего не посоветовал, на какие продукты обратить внимание, выписал зантак. вот сижу, думаю над "правомерностью" такого назначения. кто-то что-то знает по теме?

Катрин 26.01.2006 22:17

Москвичи оттаивают :-)

Вложений: 2
Привет, мои дорогущие девчонки!!!! Как же я рада снова вас видеть всех, таких красивых - смотрела фотки, девочки, я прям плакала! Как я соскучилась по всем. Вы такие классные! Иришка, Жанночка, правда ведь "пэрсики", Ксюнечка, где же твои фотки, красавица наша???? Дети наши - это фантастика какая-то. Смотрю на этих прынцесс и русалку и глазам не верю - нифига себе дети-то у нас повырастали! Ой, короче захлебнулась вся слюнями-соплями восторга, эмоции повыпирали наружу, щас пойду успокоительное пить :-). Я тут пропала, но не совсем :-). Просто у нас был абсолютно ужасный конец прошлого года - упала куча проблем, плюс еще похороны в семье мужа, в общем, даже на сложилось у меня зайти и поздравить всех с праздниками. Исправляюсь - ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!! Ну и именинниц с рождением, конечно! :-) Всех вам благ, родные. Сейчас, вроде бы у нас подустаканилось, очень надеюсь, что больше никуда от родного форума не уйду. У нас и правда офигительные морозы были, был даже момент, когда я в комнате за компом сидела в одеяле, накинутом на голову и реально, как Жаник написала, почти кулаками в клавиатуру пыталась попасть, ибо пальцы просто не разгинались, как у попугая :-). Ну ниче, сейчас вроде полегчало. Поляна моя растет, умничает не по-детски, ввергает меня иногда в шок своими сентенциями, типа: "Мам, ну могла бы и подумать прежде, чем это сделать!" Или (Ксаночка, я к тебе в стан отверженных мам :-)) папе нашему заявка: "Папочка, давай мы поженимся с тобой, а маме купим квартиру отдельную и бдем ходить к ней в гости иногда, чтобы не скучала сильно по нам!" :-) Боже и где этот славный маленький кулечек, который умещался у меня на руке, сосал бутылку и не разговаривал???? А? :-). Так что все путем, растем, развиваемся (правда не уверена, что в правильную сторону :-)) Щас покопаюсь, найду фотки какие-нить последние, приаттачу. Всех люблю, обещаю больше не пропадать надолго! Целую крепко - ваша репка :-) К.

П.С. В компе московском нашлись тока ноябрьские фотки, попозже обесчаю че-нить посвежее :-). Мож даже и себя найду :-).

Золотая рыбка 27.01.2006 00:27

А какая доза у Зантака?А вообще чем отрыжка тебе не угодила?В чём её вина?Это ж нормально отрыгнуть после еды.Если б у неё жгло,ну кислота б бродила,то у неё б желудок болел?Болит?Спрашивай.
Я не вижу в отрыжке болезнь.
Может ты поточнее опишешь,что конкретно озадачило тебя?Что сверхестественного происходит.Окромя отрыжки.

Золотая рыбка 27.01.2006 00:32

Так непонял!!!За компом сидишь?Сидишь.сама написала.а к нам почему не заходишь тогда?
Полинка красивая.Мне понравилась.Хоть и разрастаются они,а всё равно они с Данькой похожи.ну чемто.Ну с первого взляда.:-):-):-)И не криви мосю.Похожа и всё!!!!Ну мож вы поухоженней.Мы хвосты,банты не оченьлюбим.
Ты вообще на долго или как?Или опять замёрзнешь на пол года?

Катрин 27.01.2006 23:30

Тааааааааак..... Ну и когда ж это я

ривила мосю по поводу похожести наших "блондиз"? Ты шо, мать??? :-) Да я ж первая верещала, что они у нас одинаковые. И вовсю щастлива, что у нас в Голландии такая же белобрысая сестра живет! Так что конечно похожи! Ха, поухоженней... Это у нас утренник в ДС был - вот и заплели 3 волосины в 6 рядов :-). А вот я посмотрела на ваши "коктейльные платья-топики" и в осадке! Офигенские красотки!!!! Кста! Моя ж тоже в балеринах числится :-). Сфотаю в "рабочей одежде" - покажу :-). Правда мы не рыдаем по этому поводу. Мы наоборот, рыдаем, если не попадаем на занятия. Так что Даньке наш энергетический заряд танцами посылаем. :-) Пусть танцует!

Пы.сы. Я надеюсь, что не замерзну больше :-)

Айрин 28.01.2006 06:26

в том то и дело, что не после еды. а вот просто так, почти между делом. не угодила тем, что раньше ее не было, а тут вдруг резко появилась. сижу ворой день записываю что она ела и была ли отрыжка и через какое время. кстати, кажется, один "продукт" я вычислила, во всяком случае они у меня под подозрением - скиттлсы. Джереми сегодня вернулся, привез ей пакетик, так она пару штук съела и пока домой с аэропорта ехали 2 раза "оно" было. я в отрыжке вижу еще н болезнь, но предупреждение. вот и хочу понять чем она вызвана.

Айрин 28.01.2006 06:31

нуууууу,

дождались,наконец-то. ледоруб подарить? :-) оттаивайся поскорее и не пропадай больше :-) Полинка стала красоткой - не узнать. Чудная девушка выросла! и в самом деле прикольно, как Поляшка с Данютой похожи. ну,прикол. мож у вас гже корни пересекаются?а? вы там, девчата, поройте, поспрашивайте :-) мож у кого когда сестра где потерялась. ;-)

Катрин 28.01.2006 09:41

Слушай, а я заметила, как изменилась

Софийка. Взрослее стала однозначно и как-то серьезнее, чтоли. А, не, наверное, значимее, если так сказать можно :-)Такое ощущение, что человечек просто 100% ощущает новый статус старшей сестры. Так интересно :-). Такая прям вдумчивая.... Супер! :-) А Оливка у тебя сладкаяяя.... И мне кажется, она папина дочка! :-)

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +1.