![]() |
да, действительно далеко не каждый может с юмором выкрутиться из неловкой ситуации, особенно если такая ситуация впервые в жизни.
Если бы ко мне на колени уселся впервые в жизни увиденный подросток и начал прижиматься, я бы тоже навряд ли от растерянности что-то сильно юморное придумала. Но точно отстранила бы от себя - абсолютно пофиг мне, поврежу ли я этим его тонкую детскую психику или нет. А еще приплели, что жена слишком ревнивая. Что за народ? |
у моей бывшей соседки сын в 14 лет уже 3 раза венерическими заболеваниями переболел, а начал секс, видно, лет в 12. Пацан физически развитый, смазливый (на мужских итальянских моделей похож), выглядел лет на 17-18. И девки и бабы липли к нему. А соседка была мать-одиночка, целый день на работе, он был предоставлен сам себе.
Сейчас ему года 23-24, интересно, сколько раз он переболел до сегоднешнего дня? |
К нам в гости водитель моего супруга привозил свою внучку (она не родная ему, но знает ее с пеленок). Девочке тогда было 8 лет. Водитель все рассказывал - она такая ласковая, такая.... Эта "ласковая" девочка залезала под стол (ну так все дети делают) и засовывала руки моему мужу между ног (думаю, понятно куда...)! Он мне это потом рассказал. Тогда, помню, он вылетел из-за стола, как ошпаренный. Потом они ушли с моей дочкой в ее комнату играть. Дочке было 2,5 года. Когда мой муж проходил мимо, то "застукал" их за странным занятием - девочка раздела мою дочку и трогала ее!!! После их отъезда моя дочка в течение 2 недель до иступления мастурбировала. Со мной едва ли не истерика была. Я не знала, как все это прекратить! И сейчас иногда за застаю ее за этим занятием.
|
Где вы увидели "легко и остроумно"? Тупо и абсолютно нетворчески, но в стандартно-вежливой форме, предлагается сообщить о своем неприятии данной ситуации. Это сложно?
|
прижиматься, ласкаться и т.д. - но в чем конкретно-то это выражалось, вы знаете? Я, например, так и не понял.
|
подозреваю, многим сложно. Если ситуация неожиданная и нестандартная, часто не знаешь что сказать (по крайней мере многим тяжело). Например, у моей знакомой в разгар празднования Дня рождения ее маленькая дочка внесла к гостям по забывчивости оставленную мамой в ванной окровавленную затычку с радостными словами "мама, глянь, что я нашла!" Сколько человек сидело за столом, но около минуты от растерянности никто не мог слова сказать - просто не могли молниеносно сообразить, что в таких случаях принято говорить.
Это часто касается неловких нестандратных ситауция. Задним числом, конечно, много советчиков найдется, что ему надо быо сказать. |
не знаю, я там не присутствовала, но мне лично неприятно любое физическое вторжение ЧУЖОГО незнакомого человека в мое личное пространство. А "прижиматься, ласкаться" это именно физическое вторжение.
|
Так это чья проблема? Или Вы считаете, что ребенок в 12 лет может предвидеть такие последствия своего поведения? Если взрослый дядя не зенает, как надо вести себя с ребенком, значит взрослому дяде надо поучиться этому.
|
И что? Кто-то из гостей после этого обозвал ту девочку с затычкой нехорошими словами? Там мама сама дура стопроцентная - перед приходом гостей уборку не сделала и предметы гигиены где попало разбрасывает. А в обсуждаемой ситуации лично мне не понятно кому вопросы задавать: родителям девочки, девочке, или мужу автора. Слишком мало исходных данных.
|
И что, к вам чужие дети никогда на колени не садились, и вы, взрослый человек, не знаете, как себя вести в этой ситуации с ребенком? Уж на что у меня рожа угрюмая, и то бывает садятся. Если мешают, и надо ссадить, то ссажу спокойно.
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +1. |