![]()  | 

При энтеровирусных инфекциях  очень часто катаральные явления 

(почти обязательный признак). Выздоравливайте быстрее. 
	Мы с папиком болели- друг за другом.  | 

Вероничку, Матвея и Якова с мини-юбилеями! 

Малышам здоровья и много-много игрушек! 
	 | 

Дак потому и спрашиваю. Врачи говорят - почти 

всегда, а по отзывам тех, кому этот диагноз ставили - хорошо если в половине случаев. 
	Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)  | 

А какой мазок - на энтеробиоз? Он же не имеет 

отношения ни к токсикоинфекции, ни к энетровирусу. Других я не знаю. 
	Тут вариант был только с кровью из вены,и то чтобы Гепатит А исключить (который тоже энтеровирус). Но вроде не похоже было, решили не мучить ребенка зря. Когда-нибудь будем из вены сдавать, проверим и антитела к гепатиту А. Я как раз так понимаю, что точно установить энтеровирус довольно сложно. Единственное что встречала - это вот моча на энетеровирусы в НИИ Педиатрии, которую Марина сдавала (меня тоже эта же врач посылала во время бер-ти). Но там все так неточно, и вирусов так много, и такие разные результаты раз от раза, что практически бесполезно. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)  | 

Присоединяюсь к поздравлениям! Дюймовочке Вероничке побольше улыбок, веселья, здоровья конечно же. Родителям - терпенья и мудрости. 
	 | 

Дед Мороз со Снегуркой уже почти ушли, а мы их 

вернули фотографироваться. А за нами еще целая очередь выстроилась.Они на это не рассчитывали:)) 

ну. скорее Да- 50 на 50. А тебе зачем? все равно 

и эта токсо(не выговариваю) и прочие энтеро лечатся по одинаковой схеме. 
	 | 

Чтоб знать, виноват загиб желчного или нет. 

Бояться нам этого (соответственно диету соблюдать) или нет. Диету - не сразу после болезни имеется в виду, а вообще. 

Совсем меня запутала 

а какая связь между загибом и энтеро с катаральной картиной? 
	 | 

Связи нет. Врач как основную версию ставит 

пищевую ткосикоинфекцию. И там тоже в общем-то два варианта - или именно инфекция в чистом виде(что-то немытое, недостаточно обработанное, но вроде ничего такого не было), либо что жеоудочно-кишечный тракт не сработал. Поскольку по узи ставили загиб желчного пузыря (не большой, надеемся переасти), то есть предположение, что просто слишком жирная пища была и он "не смог". Ели лосося запеченого и буженины Сашка у папы стащила кусочек (только что купленной, мы ее тоже ели). 
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +1. |