Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   С*Е*Н*Т*Я*Б*Р*Ь 2002#2 (http://jetem.ru/showthread.php?t=32717)

МарСо 22.02.2006 01:31

Ну тогда я в лоб,без намеков(+)

Знаю,что зовут Вас Иришка,что прокладки Вам менять при ком-то "делов то",что Вы нас почитываете и очень странно вклиниваетесь в разговор...вот собственно и ффсе.Откуда родом будете,из каких тыскыть губерний?Рассказывайте,не стесняйтесь:-).

МарСо 22.02.2006 01:33

Почему?

МарСо 22.02.2006 01:35

Столько нового узнала в этом топе:-)(-)

МарСо 22.02.2006 01:39

Синица,посочувствуй мне(+)

Через неделю мне предстоит вырывать зуб мудрости,я уже сейчас трясусь как осиновый лист...

Ritan 22.02.2006 10:29

V kazhdoi semje svoi poriadki

Taily 22.02.2006 11:55

Аналогично, полностью :-)

Taily 22.02.2006 11:58

Ну.. хоть это хорошо;-)

Иришка 22.02.2006 19:33

СпокойнЕЕ надо быть, спокойнЕЕ :))) И не при ком-то, а при ребенке, а это, прошу заметить, немного разные вещи!Почему странно вклинилась? Убила ваша реакция, по вашему выходит, что если где-то не так, как в вашей семье, то это не имеет место быть? Действительно, удивительное рядом :)

Иришка 22.02.2006 19:39

А живу я в Калининграде, мне 33 года, сыну в марте 4. Забрела не случайно- подруга здесь тусуется :) Вот!

синица 22.02.2006 22:44

ой я тебя понимаю, это напрягает,

но тут тоже не угадаешь, мне первый зуб удаляли, который мне мешал, не больно, я даже не поняла, что уже все..и укол с обезболиванием даже не больно, они же сперва там мажут гелью или пшикалкой пшикают, а потом хопа! и уже иголкой..но ты можешь закрыть глазки:-) рядом стоял ужасно симпатичный мальчик-студент, я ему правда сразу сказала, что он может тут остаться, если отличник, он меня всю дорогу жалел и сочувствовал, салфеточку мне давал и по плечику гладил..а потом пришел прфессор, дернул и ушел..я еще подумала, а фигли он удалился, надо ж зуб удалять..а оказывается уже все:-) а потом мальчик шов наложил и при этом песенку спел мне на анлийском, я ничего не поняла, но было оч смешно, танцующий мальчик и я с раззявленным ртом:-) а вот второй зуб мне менне понравилось удалять, проф сказал, что он был трудный. Так что вот, у одного чела может быть 2 совсем разных зуба и удалять их по разному. Но я буду еще и третий удалять..потом, ща я же устала от этого. А еще я хочу тебе сказать что нечего этим зубам во рту делать..проф сказал, что в ваших заграницах еще в детстве зубы мудрости выковыривают, пока нерв не вырос и не больно. Т ытолько не кушай с утречка на всяк случай, а то не известно как на тя эта заморозка опдействует. Мишка вот в обморок грохнулся:-) так его там в чувства приводили, а потом еще как из кабинета вышел еще и сташнил..не надо было кушать с утра пораньше. И ваще, выдирать не больно, только страшно, но ты себя не накручивай, надеюсь тебе его выдерут как моц первый:-) А ты только один будешь вырывать? он прорезался уже?

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +1.