![]() |
Я тоже езжу всегда с детьми практически одна.
Но считаю что надо отдыхать друг от друга немного.Вот я беру детей и уезжаю в отпуск к маме на месяц, а то и полтора.Дети кушают фрукты,бегают во дворе целыми днями(у мамы свой дом).А я наслаждаюсь походами по магазинам,в театр,наслаждаюсь одиночеством.Кстати я из Владивостока. Зато,когда прилетаю загоревшая,отдохнувшая у нас пол года полной идиллии,бешеный секс и все такое. Организацией походов в кино и другие развлечения лежат на моих плечах,меня лично это не грузит,но зато отдача потом:))) Попробуйте подойти к вашей проблеме по другому,может у вашего мужа проблемы на работе и он вас не хочет расстраивать. Cумбур получился,но я думаю вы меня поймете:)))) |
В принципе я сама уже когда написала, поняла, что глупость ляпнула :-( Извините :-) Действительно с 4-5 человек стирать, это офигеешь.
|
Добрый день. Слезы - это хорошо, это Вы расслабляетесь, зажим уходит и обиды. Вы тоже на правильном пути :). На мужа не обижайтесь - мужчины редко оценивают домашнюю рутинную работу. Тем более, если его не хвалили - откуда он будет знать, как это вообще делается? И вообще мне кажется, что каждый из вас ждет от другого того, что вы оба недополучили в детстве - ласки, внимания, сочувствия. Да, да, ему это все тоже необходимо, плюс еще мужские заморочки, что нюни распускают только бабы. Отсюда и разговоры с друзьями (ему ж тоже выговориться надо, а женщина разве поймет - его выводы из отношений с собственной матерью).
|
Девочки, продолжение следует. Хотела не сегодня так завтра вытащить свою тему из архива и снова посоветоваться, т.к. тупик, полный тупик :-(. А тут новости не заставили ждать.
Муж вчера сообщил, что идет на день рождения друга, вернется не раньше часу ночи, но приедет с работы, уложит мелкого спать, а потом только туда поедет. Ну ладно, я жена добрая поворчала и всё. Сегодня вечером звонит, что приехать домой не сможет, много работы, извини мол, но сразу с работы на день рождения поеду. Я расстроилась, т.к. получается, что ребенка 3 дня не увидит, т.к. уже третий день ходит домой ближе к полуночи, то у него одно, то другое, а уезжает пока малыш спит. Порасстраивалась, но ладно, я жена добрая. А тут смотрю сообщений 20 у него от какой-то женщины, это рабочий адрес, но подключен и дома, т.е. он на работе с нею переписывался. Меня собственно заинтересовало название темы – поездка заграницу, а т.к. сообщений много, то не удержалась и посмотрела, неужели собрался, любопытство не порок :-), мысль была если будет возможность с ним увязаться :-), поэтому хотела знать подробности. Можете не верить, но рабочая почта мужа меня не интересует, а тут прочитала. Оказывается он действиетльно хочет ехать, но всё это будет почти через год, просто нарорд заранее должен записаться, и я так понимаю без меня, моя роль с детьми сидеть :-(. Но это не главное, суть в том, что он сперва девушку (как оказалось это девушка, незамужняя, блондинка) попросил занести его в список, а потом они пофлиртовали, она ненавязчиво попыталсь узнать не женат ли он, мой муж не ответил ни да, ни нет, потом они обменялись телефонами, он попытался узнать адрес ее скайпа, но скайпа у нее нет, только аська, а у мужа нет аськи. Конец такой – они договорились пойти вместе сегодня вечером в кафе, она берет с собой подругу, тоже блондинку. В результате мой муж ни на какой работе не задержался, а ушел на встречу, а потом на празднование дня рождения друга :-(. Хотелось выть в голос. Теперь написала и немного полегчало :-(. |
Понимаю, что похоже на переливание из пустого в порожнее, но не знаю что делать. Я со времени открытия топика "созрела" - единственным реальным вариантом выхода из ситуации мне кажется развод. Это постоянное чувство, что я воздух, меня просто не замечают :-(.И подавляют :-(.
Много времени проводит с детьми, значительно больше чем раньше, ЗНАЧИТЕЛЬНО, и это как-то...странно. Никогда раньше так себя не вел. А что изменяет - я в этом уже не сомневаюсь, изложила свои соображения стороннему человеку и было мне сказано, что после этого сомневаться как-то глупо. Знаете, даже если это и неправда, то мне как-то уже все равно, верить ему не смогу. В случае попытки развода меня могут побить (боюсь :-( , он сильно разозлится если ему об этом скажу), с разводом точно не согласится, т.к. любит детей. Меня может оставить без копейки денег, это раз плюнуть. Квартиру нам не поделить - на нее ипотечный кредит, выплачивать долго. Может попытаться отнять детей. Из страны не вытурят уже, хоть какой-то плюс :-). Снимать квартиру и прокормить троих детей я просто не смогу, поэтому рассматриваю вариант разделения детей. И ужасно боюсь сказать мужу о том, что хочу развестись :-(, боюсь что ударит :-(. И ведь не скажу ничего ни сегодня, ни завтра :-(. Очень нужна ваша поддержка, я человек скрытный, только одной подруге об этом сказала, да и о не всё, но она думает, что я сошла с ума и вообще муж меня обожает. Угу, как же :-), я ей просто всего не говорила, не выношу сор из избы и на людях держимся молодцом оба. И насчет измены подруга считает, что мол я себе напридумывала :-), о доказательствах я ей ничего не сказала, вот ей и кажется так. "Поговорить с мужем" не предлагать :-), не будет он говорить, не будет. |
А "поговорите" с юристом.
|
Может пока пустить все на самотек а самой готовить пути к отступлению, все хорошо обдумать, подготовить материально-техническую базу и подключить юристов, искать работу. Не нужно действовать с горяча, можно наломать дров. Ну хоть алименты-то вам пологаются?
|
странный выход - делить детей
ИМХО, это совсем крайняя мера. Вам правильно сказали - ищите способ как-то крутиться самой. С мужа алименты. Вам на работу. Квартиру можно продать, все равно она вам больше не понадобится. Деньги поделить. Если полезет бить, пригрозите уголовным судом.
|
почитайте вот эту книгу http://lib.aldebaran.ru/author/gryei_dzhon/gryei_dzhon_muzhchiny_s_marsa_zhenshiny_s_venery/gryei_dzhon_muzhchiny_s_marsa_zhenshiny_s_venery__ 0.html!. Здесь ее не раз советовали, я ради интереса прочитала. В чем-то точно поможет.
|
Собиралась, теперь точно поговорю.
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +1. |