![]() |
К вопросу об играх. Сегодня я достала новые упражнения (спасибо Туське!) Аля аж на одной ноге скакала: Ура! заниматься! Занятия - любимая игра после принцесс. В ванне вчера купалась после прослушивания "Свинопаса". Слышу: Фрейлины надели башмаки и затрещали по-французски..." Так фрейлиной и спать легли :-), хотя ужинали в образе тигра Раджи и глодали под видом куриной ноги баранью :-).
|
Наташ, у нас в Израиловке не лучше. :-( У меня месяца два назад случился приступ удушья, я в больницу. Конкретно так задыхалась, думала, что вот уже все. Короче, все закончилось благополучно. Правда, когда я получила счет, то подумала, что помереть было бы дешевле. Мне теперь еще полгода платить. Так что мне теперь минимум полгода не дышать. :-)
|
Спасибо! katya@spu.edu
|
Я там написала выше.
|
У нас то же самое. Т.е. педиатра я сразу нашла, заблаговременно, и если удет что-то срочное, я думаю, нас примут, а в неотложках именно так, как ты описала. Главное, что туда надо ехать, на дом к тебе никто не приходит.
|
А можно подробности про новые упражнения?
Про что/на что? Здорово как, что Алине занятия нравятся!
Ещё хотела спросить – как в занимаетесь? То есть, сам процесс как происходит – вот так вот усаживаетесь, ты что-то объясняешь, потом спрашиваешь? И по чьей инициативе (подозреваю, что Алины – «хватит с глупостями приставать») занятие заканчивается? |
Свет, там всё нормально переходит,
не надо вручную. Ты просто по правильному ответу «повозюкай» мышью немного, в каком месте указатель изменится (у меня рука с пальцем), так и кликай.
А насчёт «задумалась» – так то ж и не для 3-хлеток задания:-) , особенно 2-я часть, у нас это для начальных классов пособие. Насколько я поняла, ты говоришь про задание третье во втором разделе? Там сложно потому, что идёт чередование и цветов, и фигур. Цветов там три, следующий – зелёный, фигур – четыре, следующая – прямоугольник. Это если ты не шутила, конечно:-) |
Наташ, сегодня уже никак,
завтра около 13ч буду на работе пробегом, брошу.
|
Отправила
|
Неа, не сама. Это
у нас кто-то на курсах по информационным технологиям делал, по-моему, методист Отдела Образования, как пример. А у меня самой до таких сложных презентаций всё руки не доходят, хотя давно собираюсь. Я всё больше сказки и прочее в презентации преобразую – там работы практически никакой.
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +1. |