Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Помогите! (http://jetem.ru/showthread.php?t=33038)

тутошняя 02.03.2006 15:25

Я с его друзьями общалась 2 раза по 5 минут в его присутствии. Так что ни один из них не подойде на роль любовника. И обратиться я к ним не могу - не знаю контактов.

По поводу проверяется - он знает прекрасно, что это можно сделать.

тутошняя 02.03.2006 15:32

Вчера позвонил, попросил оформить развод в ЗАГСе. Я отказалась.

Помогите решить, что лучше. Если мы сейчас разведемся, то ребенка все равно на него запишут, а мне потом надо будет подавать в суд на алименты. Алименты будут рассчитывать из его пенсии в 3000 р. Вопросы: имеет ли смысл разводиться прям сейчас и что я при этом могу выиграть? Имеет ли смысл подавать на алиметы?

Елена Д-ова 02.03.2006 16:17

Не разводят беремееных через ЗАГС. Не разводят и в течение года после рождения ребенка. Так что эти мысли посоветуйте ему выкинуть. А через год после рождения ребенка разведетесь через суд. Причем всё это время алименты ему придется плаить и на вас и на реленка.
Кстати, а пенсия -- это его единственный источник дохода? Или вы можете доказать, что есть другие? Если можете - -то алименты надо требовать не в процентах, а в видет твердой суммы.

тутошняя 02.03.2006 16:27

Все это время - это первый год жизни ребенка? А как его заставить платить?

Доказать, что есть еще доход я не смогу.

Лита Александер 02.03.2006 16:31

Совет: Когда в следующий раз "сильно верующий" позвонит узнать дадите ли Вы ему развод - не говорите ни слова по поводу развода-алиментов-денег-старшего_ребенка.

Скажите только: "Здравствуй"

Он называет причину звонка

Не зависимо от причины говорите: "Бог ВСЁ видит и знает. Он обязательно накажет тебя. Не за свинство по отношению ко мне. А за то, что ты сейчас делаешь с СОБСТВЕННЫМ ребенком, даже еще не рожденным. Ты отказываешь ему даже в своем имени. А той сцуке, что облила невинное дитя грязью - тоже достанется, не сомневайся. Я её знать не хочу, но посоветуй ей в церьковь сходить пока не поздно. Пока она чем-то страшным не заболела. Потому, что за такое зло тоже следует наказание. Бог завещал: "Не лжесвидетельствуй!"

Может проймет хоть.......

Лита Александер 02.03.2006 16:36

Возможно мать сделала 15 или 20 абортов за свою жизнь. Возможно. что и на очень больших сроках. И все - легко, "как покакать сходила". И в силу своей маломедицинскойобразованн ости считает, что и с дочерью все будет окей.

Я к тому, что такое - не редкость. Вполне может быть. Прыгают же со шкафов. И в горчице сидят. И НЕ ТОЛЬКО 15 летние подростки! Тут кто-то ссылку давал на очень страшный расказ патологоанатома о историях смерти женщин умершил от разного вида подпольных абортов. Это ПОЧТИ ВСЕ были вполне взрослые женщины. Часть из них имела детей. Но темнота - друг не только молодежи.

тутошняя 02.03.2006 17:42

Могу почти дословно передать вчерашний разговор.
Он: Можешь говорить?
Я: Могу.
Он: Мы можем развестись через ЗАГС? Мне нужно...
Я, не дослушав: Нет.
Он: Я понял.
Я: Тебе не стыдно за свое поведение?
Он: Бог меня накажет, не волнуйся.
И положил трубку.

Имеет ли смысл после этого растекаться о возмездии?

тутошняя 02.03.2006 17:49

Не пойдет - мама врач, о последствиях знает. Аборты делала, но на малых сроках и только медикаментозные.

Лиза Симпсон 02.03.2006 21:31

слушайте, а может, он у Вас к другой женщине ушел? (-)

% 02.03.2006 23:38

Разводят в первый год жизни ребенка, если женщина сама подает на развод. Вот если женщина против, тогда до года мужчина развестись не сможет. Думаю, что во время беременности такой же порядок.

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +1.