![]() |
А почему он скользкий-то?!:-)-)
|
А я всегда губы вытягивала вперед (как утка:-) ) и тем самым спасала нежный орган!
Сегодня опробую новый "усовершенствованный" способ:-) |
Дамы, а как на счет глубокого минета?:-)
Кто так умеет и любит? (-) |
Это, наверно, индивидуальная особенность. У меня ничего не трется. Зубы плотно прижаты к губам, а губы к члену. Язык при этом ну совершенно свободен и лезет во всякие дырочки, канальчик или впадинку под канальчиком ласкает. И рукой еще активно помогаю, то посильнее сдавлю, то ослаблю "хватку". :-) Иначе у меня бы голова просто оторвалась, т.к. чтобы мужа кончить надо очень быстро "туды-сюды" делать.
|
)))У Вас не от минета, надеюсь, вывих? Не пугайте меня. Это чтож такое надо сделать, чтобы челюсть вывихнуть? У знакомого от смеха вывихнулась. Но при минете ведь челюсть статична, ее не надо не разжимать, не сжимать.
|
Как это не надо?!?!?!?!?!? (-)
|
Ну, если только слегка. Но не жевательные же движения.
|
а вы рот открываете при минете? вот от этого и вывих.
|
Ты помнишь, как я жуя салатик, переодически поправляла челюсть?:))))
|
Не, у Шапки просто талант по заразительности :) Вначале после ее постов все кухни форумчанок были испачканы разбитыми яйцами а ля пашот.
А сейчас, больше чем уверена, многие, читая ее посты, непроизвольно шевелили губами и натягивали верхнюю губу на зубы... Похоже, некоторых мужей ожидает сурприз в постели :)) И на возможный вопрос "дорогая, откуда ты этому научилась" можно говорить спокойно: "да тут на форуме показали..." :)))) |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +1. |