![]() |
Да вообще-то были здесь такие топики, и не раз.
Кстати, ситуация, изложенная другой стороной, как правило вызывала реакцию, прямо противоположную нынешней ;))
|
Вовсе не пытаюсь. Наоборот, я там вверху первая писала, что обсуждать порядочность - бессмысленно и бесполезно. Я не согласна с вами, что ребенка сделала девушка, и пытаюсь объяснить вам почему я так считаю. Вы можете решать все что угодно, но если вы не делаете ничего (или недостаточно делаете) для того чтобы воплотить это решение в жизнь то оно ничего не стоит. Вы решили, что вам не нужен ребенок? Сделайте так, чтобы ни у кого не было возможности его с помощью вас поиметь. Даже путем обмана. А так... я сказал что не хочу, а ты меня обманула... детский сад.
|
Не знаю. Это же для него урок был.
А вы хотите на чужих ошибках поучиться? Предоплату уже внесли :-)? |
жизнь пыталась меня научить по этому
сценарию, но я не понял ни фига. Может кто нить умный подскажет, где правильный ответ.
|
Вопрос топика - что делать имеряку? Что дальше?
Ответ - посылать подругу и не признавать ребенка своим. Если дойдет до суда и заставят платить - деваться некуда. Почему не признавать ребенка своим? Потому что он не участвовал в процессе делания ребенка и даже противился этому процессу, а выступал лишь инструментом. Все предельно ясно. Вы же пытаетесь говорить о том что надо было делать раньше. Если бы знать что бывают такие суки - надо было бы ей сразу морду набить и токо в рот давать. |
Мой ответ имяреку я написала выше, договориться с девушкой, оказать ребенку существенную единоразовую материальную помощь и думать в следующий раз головой, а не головкой. По-моему тоже, все ясно.
|
Тут недавно топик был про мужскую контрацепцию
Его завёл мужчина, который очень радовался, что теперь женщины его не проведут. Все эти же вопросы в том топике поднимались. Если бы я была мужчиной, я бы не оставила женщине шанса обмануть меня вдруг появившейся беременностью. Во-первых, если люди живут вместе давно, мужчина может примерно представлять себе опасные-неопасные дни. Во-вторых, он может использовать презерватив. В-третьих, (в крайнем случае, когда всё стонтанно и пр.), может подпихнуть женщине противозачаточную свечку. А вообще, конечно, такие вопросы мужчина и женщина решают сообща - предохраняться или нет. ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ
Касательно участия мужчины в деторождении: отец ребёнка (даже неродившегося) имеет право влиять на его судьбу, если он желает связать свою жизнь с этой женщиной и воспитывать вместе с ней ребёнка, то есть, создать семью. Не будете же Вы отрицать, то в семье женщина не решает сама "оставить-не оставить", мнение мужа тоже учитывается? По Вашим репликам можно заключить, что у мужчин вообще прав - ноль! |
Ясен то он ясен, токо смысл не ясен.
Сукам еще и помощь оказывать? Их лечить надо. |
Помощь не сукам, а детям, родившимся с вашей помощью. По-моему, наша с вами дискуссия зашла в тупик, мне ясна ваша точка зрения, вам моя, вероятно, тоже? вряд ли мы друг друга переубедим...
|
ну да... очевидных вещей понять не можем
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +1. |