![]() |
А про кого ж еще? ТЫ думаешь, я не поняла, что тыт тут ники, как
перчатки, меняешь? Или я тебя по фотке не узнала? Так что не сомневайся, твои комплименты :-).
|
Обалдеть, Жень, ты как сказочная Аленушка!
Тебе у Ромма сниматься! Такой типаж! Я выпала в осадок. Почему я запомнила, что тебе 24 года, но выглядишь ты на 17? Видимо, когда ты об этом писала, так я с тех пор и запомнила :-). А сейчас, что 27 - не верю! Выглядишь ты на 15 :-)! Классные фотки! Красивые розы! И тебе, Жень, очень идет быть именно мамой мальчишек.
|
ну,мама, все по очереди :-)
у Софьи совсем еще был прикол, "мама, давай какашками померяемся" сори, за натурализм. невозможно было в туалет спокойно зайти
|
Так, Ирунь, заразно это, однако, с тобой говорить.... :-)
Я к тому , что только с тобой поговорила, как снег пошел, не забеременеть бы мне снова :-))
Это тот сайт, про который я тебе говорила http://www.geocities.com/ljcallahan@ameritech.net/Wickey.htm |
Присоединяюсь к требованиям! И Ледичка Наташины фотки
зажала, Танюшку мы давно не видели, аж с НОвого года. Сашу так и вовсе с осени. Артема и вовсе забыла как он выглядит - он всегда такой разный на фотках, надо почаще показывать, чтобы помнить. Ириску хочется увидеть уже, Наташе не до форума совсем :-). И НАТАЛЬЯ детишек давно не показывала. Лизу уже выше просила показать. Иннину МИхаль я всегда на фотках узнаю, а вот Ширу не узнаю - безобразие, Инна, покажи нам Ширу выросшую!
В общем, девчонки, раскошеливайтесь :-). |
В такой сссснннеггг окна не открываю :-)
Если серьезно, блин, расслабила я ее с этими дышаниями, теперь расхлебываю. Я ее сразу приучила, что дышим вместе, рядом с ней сидим и тоже глубоко дышим, чтобы ей удобнее было на ритм настраиваться. Вот теперь онЕ никак по другому не хотят. Так что борьба в разгаре.
|
Да, маска идея! У нас даже где-то строительные завалялись. Надо
достать. Чего я сама не догадалась. Можно еще медицинские купить. Спасибо, Вик!
|
Юлька сегодня в 6 утра проснулась с плачем:
"Мне приснилось, что я утебя прошу окрошку, а ты сама ешь, а мне не даешь!!! Дай мне немедленно окрошку, а то меня тошнить будет!!!" Утолкала-таки ее спать без окрошки, зато в 7 утра она от от меня уже не отстала :-).
Восхищена твоими киллограммами потерянными :-). Значит, не зря постилась! Держись, уже недолго! На небулайзере маска есть. Но если лекарство глубоко не вдыхать, а дурью маяться, то оно такие хорошими струйками из маски вылезает, что у меня даже во рту пересыхает, т.е. 100% я им дышу. Если глубоко вдыхать под контролем, то тогда да, мало чего вылезает, но все равно воздух вокруг аж дымный от испарений с лекарствами :-(. Да вот про такую пшикалку и насадку я и говорю. Придется нам в выходные дышать небулайзером с папой, а в обычные дни этой насадкой, через нее действительно ничего не выходит. Но и, как наша педиатр говорит, эффекта от нее меньше и дозировки увеличивать придется. И лекарства для нее другие, Зопенекса в таких пшикалках нет, только в жидких ампулах для небулайзера :-(. Но, правда, сегодня ей уже намного лучше. на улице снег пошел, ей сразу полегчало. Все-таки туман у нас тоже астму вызывает :-(. |
Красота! И ты, Инн, правда такая разная!
И вообще вы с Сашей так похожи! Прямо видно какой изящной красоткой будет Саша, когда вырастет! Так что понятно почему она уже сейчас за фигуру борется :-). Выглядишь ты на 25. Классная фотка!
|
Так туман - это очень частая причина для астмы. В Ирландии много астматиков как раз из-за сырой, влажной погоды, особенно зимой. И туманы у нас здесь такие бывают, что в метре ничего не видно. Правда редко... Но факт, что зимой действительно сыро...
Астматикам сухой воздух хорош. |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +1. |