![]() |
для такого мониторинга зряплат куда проще сходить на сайт жоп.ру - там вы сразу поймете сколько вы сейчас стОите, куда стремиться, и прочее.
|
Да. Очень ощутимую.
|
возможно - да я и не об авторе лично - риторический вопрос был однако... такие топики каждый месяц тут появляются - и если вы заметили сводяться к нападкам анонимусов завистливых, типа как здесь на шапку - стоило человеку на другую тему что-то сказать о своей личной жизни, как эту тему при любом удобном случае - начинают склонять... это здесь не редкость... просто я прочитав все те нападки, поняла так, что особого смысла в таких темах нет.
|
Мне теперь понятно откуда ноги растут у таких мировоззренческих позиций как у некоторых тут. Если до сих пор некоторые считают что HR это перекладывание бумажек (причем и сами сотрудники отдела кадров), то конечно не понятно с какой стати им по 8 косарей в месяц платят.
Зато как узнаешь суммы проектов по HR, которые проводят некоторые не боящиесся инвестировать в персонал компании, то в общем начинаешь уважать "кадровиков". |
По моему профессия HR супер интересная, и в ней огромное количество сфер куда можно расти. И главное - что будет все больше и больше востребованна, когда наконец менеджмент осознает, что HR это не оформление отпусков, а не менее важный участник процесса руководства компанией чем директор по развитию бизнеса и т.п.
|
Я уже говорила, что у нашего ни носки не воняют, ни изо рта поутру :-)
|
Посмотрела я на своих сокурсников ( физ-мат. образование). Все в основном, зарабатывают в вилке от 1500 до 3000. Причем, пр-ки все работают в российских IT компаниях ( компьютеры и софт). Нижний порог это рядовые должности и младший руководящий состав, а верхний порог ( средний менеджмент-нач. подразделений). Из общего ряда выбиваются только те ( их человек 5), кто ушел в управленцы- топ менеджеры ( на должности ген. директор\фин.директор ) у них уже доходы от 6000 у.е. в месяц. Но путь к этим должностям занимал примерно лет 15, плюс все получили 2-е финансовое высшее или российский МВА-экзикютив, выучили английский до приличного уровня. Но за эти деньги они вкалывают с 9 до 23. Вся жизнь -это работа.
|
ну то, что Шапка здесь самая любимая для нападок это по-моему секрет полишинеля, а зависть плохо вобщем-то сказывается в первую очередь на завидующих. А тема и правда интересная, я вот подумываю о смене профиля работы и услышать про то, на какой работе какой разброс зарплат, обязанности и прочие подробности лично мне актуально
|
еще одни ОФФ и тоже по теме
Шапка, вы профессиональный проджект-менеджер?
А сертифицированы? Если да, то по какому стандарту и влияло ли это на вашу работу? (вопрос лично для меня) |
Некоторые просто _не знают_ Поэтому и спрашивают, интересуются.
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +1. |