Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Красивые истории любви (http://jetem.ru/showthread.php?t=34172)

Странно так 20.04.2006 09:51

Мягко говоря, догадываюсь:-) На мой смс мне его жена ответила. Выводы, как говорится, делайте сами:-) Хотя, конечно, хотелось бы его самого послушать... Но звонить как-то не хочется, получается, что навязываюсь... У него мой телефон есть, раз не звонит - значит, сказать нечего... Пока мы общались, он у друга жил (пока тот был в отъезде), потом хотел вещи собрать, снять квартиру и переехать. Хотеть - это одно, а сделать, видимо, не так просто оказалось...

Полина 20.04.2006 09:59

Знаете, "Странно так", родство душ возникает часто и у многих. Одни и те же книжки, наверняка, читали, фиьмы одни и те же, мысли, цитаты, обороты, всё это так часто похоже у людей, к примеру, с хорошим высшим образованием, с небольшим разрывом возрастным, так что, возможна еще не одна красивая история, не расстраивайтесь. :-) А что не спали - вообще замечательно. :-)

Lisa Alisa 20.04.2006 10:49

Очень понравилась история

Прикольная и красивая. И особенно мне нравится в историях, когда они вот так заканчиваются: "Уже 8, 10, 15 лет в браке и ребенку ...". И красиво и временем проверено.

ольга 28 20.04.2006 11:04

и от меня немножко (+)

А мы вот однажды очень сильно с мужем поругались. Давно было, лет 10 назад. Он к своим родителям поехал жить, я-к своим. Работали на разных станциях метро, с работы уходили в разное время, я - позже, он-раньше. И вот в католическое рождество (а я католик:-) захожу в вагон поезда, а там он-сидит газету читает, я зашла и встала перед ним…понятное дело в тот же день мы помирились…но вот интересно, каковы были наши шансы встретиться в тот день в вагоне МОСКОВСКОГО МЕТРО по теории вероятности??? -))))

Ликка 20.04.2006 12:14

"А что не спали - вообще замечательно" не знаю, не знаю... "труднее всего забыть того, с кем ничего не было" (с)
7 лет назад была у меня настолько похожая история, что пока эту читала - мурашки по коже. Только вот познакомились мы по внутренней эл. сети (в одной очень большой организации работали, правда в абс. не пересекающихся отделах). И переписка, и разговоры, и встречи... Вот МОЕ и все тут.:-) И глаза влюбленные... и замирание сердца... Красиво было так... 2 месяца было красиво. А потом пропал. На 3 дня... С женой помирился. Нет, я знала, что женат, но(сколько нас таких, кто на эти грабли еще будет и будет наступать?) верила, что все у них плохо. что ушел он от нее, что развод вот-вот... Он говорил. Мне до сих пор жаль, что я с ним не переспала ;-) Может тогда эта красивая история стала бы обыкновенным романчиком, которые в конце концов забываются, а так... недосказаннасть какая-то покою не дает :-)

Странно так 20.04.2006 13:01

А потом вы встречались? И как он все это объяснил?

mSlava 20.04.2006 13:14

Как в песне: "Я в Вашу жизнь, как в дом чужой вошел. Но все мне здесь до странности знакомо..." Может такое еще и потому, что с семьей окончательно расставаться и не собирался. А значит любое внимание женщины - или для зализывания ран, или для заочного доказательства чего-то жене... В таком случае очень легко под эту женщину подстраиваться - это ведь ненадолго, легко какое-то время не быть собой и подыгрывать... Иллюзия совпадения душ возникает - а это не совпадение душ, а вольное актерство...

Козля 20.04.2006 13:17

А когда взрслый мужик тащится с молоденькой девушкой 20 км. через перевал в город, а потом сидит у кабинета в женской консультации, пока она выясняет не беременна ли она совсем от другого человека, это считается красивой историей любви?:)

Ликка 20.04.2006 13:19

да, встречались. Объяснил... там еще ребенок. С женой все плохо, но ради дочери... Тогда звучало правильно и убедительно, да еще совершенно больные несчастные глаза, сигарета, дрожащая в руках... В общем, я решила, что на чужом несчастье своего счастья не построишь (извините за банальность) и не стала за него "воевать".

А потом он приехал почти через год , поздно вечером перед моей свадьбой... долгий,ночной, грустный, полный пауз, разговор на леснице... Пожелания взаимного счастья... тоска во взгляде...прощание.

Сейчас? ПО два электронных письма в год. Поздравления с днем рождения и с новым годом. Он не развелся с женой. Они родили второго ребенка... :-)
Да и я в порядке, видно те пожелания счастья были искренними :-)

mSlava 20.04.2006 13:21

Вполне :-)!

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +1.