![]() |
Наверное, со многимми так. Я, когда первый раз смотрела Нотр ДАм де Пари - у кого-то взяла видеокассету, давно было, о русском проекте еще и слышно ничего не было - кассету сразу два раза посмотрела, а Бель - ну, раз 6 подряд точно прослушала.... Полегчало :))))) Сейчас спокойно реагирую :)))))
|
ТА же фигня. Наверное, дело не в нас, а в самих песнях (-)
|
... и покатилась голова к ногам прекрасной королевы?... - было, было... очень давно :)))
|
ага:) увы, башку он сохранил, но пел чудесно:)(-)
|
"Summer moved on" A-Ha, "Далеко-далеко..." ДДТ, "She's like a wind" (вчера "Dirty dances" пересматривала :-)), "I swear" какого-то boys-band'а, "Sunshine raggey", "Nothing else matters" и "Unforgiven" Металлики, и эти же вещи в исполнении Georgian (типа грузинский хор, да на голоса!) :)- суперрр! Еще "Волки" Би-2 и "Лондон" Земфиры, "Лошади в океане", "Wild rose" Кейт Буш+Ник Кейв; "Nothing compared to you" Шинейд О'Коннор; "Ласковая моя", "Желанная" "Чай вдвоем"; "Girl you'll be a woman soon"... и много чего еще :-)
Удачи! Алена |
Наверное песню вспомнили... Я и сама когда ее слушаю то мурашки бегают:( Трогательная она очень, а у меня у самой и сын и дочь:)
|
Ой, этот мультик меня вообще срубает просто, я его без слез смотреть не могу. Ромашки........
|
"Последняя осень" Шевчука. Ну до того пронзительно, сил нет...
|
Еще Scorpions "Send me an Angel" - убойная весчь.
And I will always love you Уитни Хьюстон |
"Strawberry fields" forever. Я когда сышу "Living is easy with eyes closed..." - все, слезы градом!
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +1. |