![]() |
да уж..
я тож раньше считала, что если что, то только рожать.. а вот как все на свои плечи взвалила, так и мои идеализированные представления о жизни слегка приземлились..Видишь иной раз на улице мамашу, зло орущую из-за пустяка на своего ребенка, так и подумаешь: Ну зачем рожала то..
А тут, имхо, можно рожать только если МЧ с букетом роз и полным осознанием собственной вины на коленях прийдет..а так..он даже отцом из Киева быть не сможет.. |
садик меня удивил
Прихожу-завтра ваша Соня капуста,в чем нибудь зеленом приведите..Охренеть..У меня прям все зеленое))))4 магазина, в итоге купила юбку на рост 152,как родная.Выложу если сфоткаю)Они что,за ранее не должны предупреждать????????
|
Да, уже купила вкусные зефирки в шоколаде, завтра понесу воспиталке:-) Решила, каждую неделю им что-нибудь такое вкусненькое приносить - спокойнее будут:-)
Славбогу, думала только у меня такой ребенок. Видимо, это возрастное:-) очередной раз... Вашей тоже 4? ВОт про не слышала в самую точку - у меня такое ощущение, что она где-то в облаках витает все время. |
Вообще должны, Вик, за неделю как минимум...
А по случаю чего праздник??? |
Слав, я если в мск уеду, то квартира то будет, а вот средств к существованию - нет...
|
Видимо русский язык начинаю, о ужас, забывать, но вот про то что кого-то сливают не могу понять, что значит, честное слово. На ум приходит только вода в унитазе.
Теперь по теме. Речь сейчас не обо мне, но если уж разговор зашел, то мы только третий год живем в собственном жилье, работы у меня как нет так и не было, а проблем море, правда они другого рода, но от этого не менее болезненные. Просто я такой человек, что даже в самой сложной ситуации пытаюсь найти вы и если я на весь форум не рассказываю о них, это не значит их что их нет. Мойе маме сейчас только 48 лет, 2 месяца назад, практически когда я узнала о беременности она очень тяжело заболела. Чем все закончиться до сих пор не ясно. Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ!!!! Даже если я поеду в москву на месяц это не поможет, бросить мужа, детей, дом и учебу на долго я тоже не могу. Но и мама одна и очень любимая!!! Как мне разорваться, только и остается плакать по ночам и молить Бога. Муж работает по 26 часво в сутки, потому что помимо нас, на нем еще его семья, надо содержать всех. Поэтому все хозяйтсво, воспитание и образование детей тоже на мне. Я все время одна. Но я не жалуюсь, просто понимаю, что сейчас именно такая ситуация и скоро все измениться, просто надо потерпеть. Я во многих смыслах одна. Страна для меня чужая, переезды каждые 2-3 года, от этого отсутсвие друзей, приятелей и знакомых много. Я могу продолжить, но не вижу смысла. И я больше чем уверена, что очень многим людям живется тяжело, важно как они с этим справляются и как к проблемам относятся. |
С двумя намного тяжелее, чем с одним... Не представляю, как в такой ситуации рожать можно... :-(
|
на офф
Приезжал. Уже два компа оживил. Договорились еще о многом дальше. Спасибо огромное!
|
Я спасаюсь сокращением "обязательных вещей" - мне наши с дитем нервы дороже :-). То бишь: без тапок - ну мы всегда без тапок, вещи не убрал (о сложил мы даже не думаем, если честно, хорошо бы пижаму до постели донес и комком под одеяло сунул - мне кажется, что складывать - это трудно, по крайней мере мы сами, взрослые, складываем через раз. Если ты сама складываешь всегда - то годам к 25-ти твой ребенок станет это делать :-)).
В общем вопрос - а на самом ли деле это так надо? - помогает жить... |
Да, мы тоже июнятки;). А витает реально.. И говорит мне с утра в субботу: Мам, ну куда мы сегодня опять спешим?:)))).
Ну что ж, другой человечек..мне с моим скоростным ритмом жизни не понять, но просто стараюсь заранее напоминать про какие-то дела: и вставать пораньше, чтобы можно было полчаса натягивать колготки и смотреть мультик, и игрушки начинать собирать за 40 минут до купания, чтоб можно было отвлекаться:)). В садике говорят, что ест, конечно, долго, но когда слышат, что все на физкультуру собрались, то быстрехонько все доедает:) |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +1. |