![]() |
Ирунь, а я так поняла, что конституционный на даный момент жизни только один препарат для каждого отдельного индивидуума. А остальное - коррекция.
Я читала, что лучше бы гомеопат и вы говорили бы на одном языке, т.к. тут так тонко все и возможно недопонимание. В ентом деле даже возможна т.наз. "лекарственная болезнь", то есть если препарат подобран неправильно, то он вызывает свои новые симптомы, ведь почти все лекарства - яды (мышьяк, ртуть, свинец, вех ядовитый, беладонна и проч), только в маленьких дозах. Так вот лекарство должно вызывать у здорового организма такие же симптомы, например, у здорового человека астму вызывают Аконит, Беладонна и проч.. А если препарат подобран неправильно, то он сам вызывает болезнь (подобным ведь лечат). Впрочем, ты такой человек, что сама с этим всем прежде всего разобралась. А я вот только засела читать, вот и интересно мне. |
Спасибо, спасибо, но не помогло. Мне срочно нужны положительные
примеры из жизни мальчиков и особенно из жизни мам мальчиков! Я тут вся в расстроенных чувствах, даже рыдаю. Хоть и понимаю, что Бога гневлю, главное, чтобы здоровый был, но ничего не могу с собой поделать. Как подумаю, что мальчик, так реву навзрыд. Вот и сейчас вот сижу, всю клавиатуру слезами улила.
Мальчик 100%, без вариантов, дали фотки достоинства во всех ракурсах. Все остальное в норме, вроде, только лицо не показал - не смогли разглядеть черепно-лицевые кости, ну да ладно. Сердце и позвоночник выгляд хорошо. Сказали, что очень большой, ножищи большие, спрашивали высокий ли папа (нет, не высокий). Срок передвинули еще на неделю раньше. Теперь 12 ноября у меня ПДР. Вот такие дела. ААААААААААААААА! |
Ириш, так замечательно!!!!!!! получается королевский наборчик!!!!!!!!!! главное, что здоровенький. ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!
да, кстати, рыдать переставай, клавиатуру замкнет ;-) мальчик - это же здорово. а главное, разнообразие. Марку передавай поздравления. он небось счастлив :-) |
Поздравляю, что всё нормально.Но не понять мне тебя ни за что :-)Как это - нужны положительные примеры из жизни мам мальчиков?А у тебя только отрицательные? :-)Могу тебе сказать,что я самая счастливая мама на свете. О!вспомнила одну старую форумчанку Счастливая мама Лена - так над ней прикалывались за ник, не принято о счастье кричать в нашем обществе,за дурака ещё сойдёшь :-)Не- не, не понять мне тебя,дорогая.Я вот девочку не хотела бы, но чтоб рыдать, это точно у тебя гормоны пошаливают или ты лукавишь:-).Передай поздравления Марку :-)
|
Привет, Ириш! Поздравляю с мужичком !!!!!!!!!!!!
Знаешь какой он сладкий будет?!!!!!!!!!
Не расстраивайся! Все что ни делается - делается к лучшему! |
есть такое слово- мечта :-)
|
прорвалась
ужас, никак выйти в форум не могла, ну не грузилась страница хоть помри и тресни.
Ириш (Windy), поздравляю с сенулькой на УЗИ!:) ну что ты расстраиваешься??? Будет зато полный комплект и девочка и мальчик!:) Хотя я тебя понимаю, теоретически, второго я тоже хотела бы девочку:) но это теоретически!!! Ну не переживай так! Зато они покладистее.... кажется.... вообще у меня среди знакомых в последнее время обломы со вторыми, если первый ребенок мальчик, ждут девочку, и второй мальчик ( два примера за последние 3 мес), и опять, две девочки есть, ждут мальчика, и опять девочка.... Ну что ж поделать, главное самое, чтоб здоровый и маму с папой любил)) Надя, очень, очень рада за тебя!!! За твою новую работу! Даже две:) Ты молодечек, все по заслугам, ты такая активная, разносторонняя, так что ты заслужила все это! Поздравляю! |
а, еще не все:)
Тин, ну обзаведется Саша новой подружкой немкой, не паникуй, в самом деле:)
а я с понедельника в отпуск ухожу до 28 августа, так что меня опять не будет, вот. |
Ир, у меня почти такое же состояние было, когда я узнала, что жду девочку. Это был шок:-) Я даже не представляла себе, что нужно делать с девочкой:) Но через пару часов мне стало так стыдно перед этой девочкой, которая у меня в животе, что я даже покраснела:) И стала ее очень-очень любить. Ну и сейчас я думаю, какое это счастье, что у меня девочка. Теперь я не знаю, что делать с мальчиками:) Но я хочу что сказать - мальчик - это же новый опыт, новые эмоции, и не думаю, что они будут менее слабые, чем были с уже имеющейся девочкой;-) Просто будут другие.
Хорошо все - и 2 девочки, и мальчик и девочка. Во всем можно найти огромные плюсы. Главное малыш здоров! Поздравляю! Ну а если что...третьего будешь рожать:) Не расстраивайся, хотя мне знакомо это состояние. Эх, чето опять бэбика захотелось тоже... Мне вот все равно кого. Хотелось бы девочку, но по большому счету все равно. |
Ириш,
ну ты чего?
Это же мечта любой мамы - мальчик и девочка. Тем более папам лучше мальчика, мамам девочку. А ты почувствуешь разницу :-). Я вот тоже очень хотела девочку, и была так уверена, что будет девица, а на УЗИ в 20 неделек сказали -мальчик без вариантов. Сначала я расстроилась от неожиданности, имя долго не могли придумать (на 7 день после рождения придумали только), но сейчас не надо мне никаких девочек. Чес слово. Посмотрю еще на каких-нибудь капризуль, и только рада Дане. Может быть когда он вырастет и уйдет из дома, я подумаю, что девочка была бы лучше, но сейчас - это подарок судьбы мне. И тебе тоже подарок судьбы! Самое главное - здоровье. Ничего, не расстраивайся. И про Марка тоже подумай. Будет с пацаном играть в футбол, покупать ему пистолеты-машины-жел.дороги и вспоминать свое детство. Для мужчин мне кажется сын - это очень хорошо, не зря они обычно сыновей хотят. |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +1. |