![]() |
Я вот даже не догадывалась, что ОТТО производит одежду для пидоров. Думаю они тоже не догадываются. Кимберли, Вы бы им сообщили что-ли)
|
в этих правилах вообще много загадочного. Женщине с голым задом
например, можно ходить где угодно. На пляже можно с голой грудью. Если разденется совсем, то тех, кто на нее будет недобро коситься, скорее всего объявят старыми лохами и отправят в Бобруйск. Но вот мужику носочки лишний раз нацепить - дурной тон. Мой вопрос "А почему?" был оставлен без ответа ;-)
|
Девушки, которые не устают повторять в этом топике "Нам на эти условности наплевать", "Как ходили так и будем ходить" и "СУДЬИ КТО?", к вам вопрос.
Чего вы так завелись? Если вам действительно наплевать, кто в чем ходит, то и ходите. С вами уже никто давно не спорит. Людям, которые ответили на вопрос из первого поста, действительно наплевать. Они ответили и успокоились в сознании своей правоты. Ваша реакция напоминает ту знаменитую продавщицу, которая 10 лет у психиатров лечилась, после того как ей покупатель сказал что у нее нос некрасивый и ушел, ничего не купив. |
гм-гм, а кто тут завелся-то? И не спорит вроде никто
большинство друг друга подкалывают. Я вопрос задала, ответа не получила. Ну и ладно, и так понятно, что на вопрос "Почему вот это с этим носить можно, а вот это с этим - нельзя?" логического ответа не существует. На вопрос "А судьи кто?" - вы сами же и ответили - те девушки, которые, ответив на вопрос, успокоились в сознании своей правоты. Как относиться к этому суду - личное дело каждого.
Про знаменитую продавщицу ничего не знаю, увы. |
Да ну, Маш, ты мне действительно глаза открыла. Вот честно. Моему мужу в голову не придет надеть носки с сандалиями, или белые носки с неспортивной одеждой, или коричневые ботинки с черным костюмом, или... (ну тут можно долго продолжать). Но с трусами я всегда думала, что это чисто американский прикол - балахонистые штаны до колен, как и поголовное обрезание. А европейцев всегда много видела в шортах-плавках (как я выше ссылку давала). И пидорскими считала только плавки-трусы, типа слипов. А тут оказалось, что шортам тоже бойкот. Блин, прям чувство собственной неполноценности.
Кстати (вспомнила) в Эстонии, в Тартусском аквапарке запрещено было плавать и купаться в балахонистых шортах, только в плавках, как маленьким детям запрещено купаться без трусов. Не знаю, почему. |
никто реал не поверил что вы всерьез задали вопрос.
|
Ага, мне тоже кажется, что никто не спорит, все прикалываются, а топик классный.
|
слабонервным и беременным не смотреть :))
http://www.sandalandsoxer.co.uk/ со всего мира уникумы в носках и сандалиях :)
|
Потму что балахонистыми купальными трусами можно за что-нить зацепиться. Техника безопасности.
|
Могу еще я задать. Тоже не понимаю-почему?:)
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +1. |